您当前的位置:招商帮>>> 新闻动态>> 学会选择,创业需要有财富的眼光

学会选择,创业需要有财富的眼光

【摘要】美国着名企业家洛克菲勒说过一句话:“眼光决定财富。”对于创业者来说,定位好项目就是成功的第一步。
美国着名企业家洛克菲勒说过一句话:“眼光决定财富。”对于创业者来说,定位好项目就是成功的第一步。

  近年来,我国的餐饮业发展非常迅速,据有关方面的统计,餐饮业的增长率要比其它行业高出十个百分点以上。可以说我国正迎来一个餐饮业大发展的时期,市场潜力巨大,前景非常广阔,蒸膳美中式快餐为代表的中式民族快餐也迎来了新兴的进步空间。所以,只要看清餐饮市场的发展趋势,选择适当的项目,就能打下成功的坚实基础。

  其一:走优质高效的快餐化道路随着城市生活节奏的加快,居民收入水平的提高,社会上对快餐的需求量日趋增大,质优价廉高效率的快餐店必将受到广大居民的欢 迎。蒸膳美中式快餐瓦罐小吃是以套餐的形式呈现在顾客面前,一份套餐,荤素搭配,几元、十几元都能找到适合的餐品系列,60秒的上餐速度,更是获得了消费者的喜爱。

  其二:养生将更为人们所重视随着人们对合理饮食、自身健康等问题的关心程度日益提高,近几年,药膳的保健作用,已为越来越多的人所认识。主打养生的餐厅也越来越受欢迎,蒸膳美中式快餐在普通原料的基础上,加入二十二位名贵中药材,具有药补养生、强身健体、美容养颜的功效。

  其三:重视特色化、形象化在这个消费日趋特色化的时代、形象化的时代,餐饮业也应顺应潮流,提供有针对性的项目。从消费者心理来看,在进行消费时,不仅消费商品本身,也消费通过商品体现出来的文化。蒸膳美中式快餐瓦缸营养快餐传承历史,以瓦缸、瓦罐为特色,呈现出浓厚的中国特色瓦缸文化。

  眼光决定财富,选择决定成功,获取财富更轻松!  蒸膳美中式快餐:http://www.263cy.com/jiameng/zhengshanmei/小说出租店,创业之门。

  选择位置通常为学校、住宅、川流不息的街道等人员高密度集中区域,可依属性不同粗分为几个种类:1)出租专门店:该商店特性主要提供客户便利租书服务,商店装潢形态趋向高采光度,租书流程简单快速,营业额分配以书籍外借占绝大多数,客户内阅读消费所占比例较少;2)休闲阅读馆:该种类商店特性主要提供客户高品质阅读休闲空间,室内装潢风格较具特色,室内采光也趋向柔和,相较于出租专门店,休闲阅读馆营业额分配比例以内阅读消费占较高比例。多数休闲阅读馆有效提升客户消费单价,往往复合多种营业项目,如餐饮、网络等;3)其他行业复合租书业:此种类型行业主要营业项目并非漫画小说出租,仅为提供此项附加性服务,希望借此提升本店竞争度7、开个洗车行,共度流“金”岁月。

  洗车业是一个投资少,见效快的行业,只要2-3万元的资金便可启动经营,而且由于洗车的技术要求低,设备也不复杂,只要有吃苦耐劳的精神,很快就能进入状态,无疑是普通市民投资和下岗人员创业的一条理想途径。所选营业地点周边不要有同行业经营,营业地点交通一定要便利,四通八达,直来直往,应选址在车族密集的地区,如:加油站、停车场中高档小区等。周围环境和设施也很重要,如经营地点的合法性、电力来源、下水管道、消防安全、停车空间等。

  相应的清洗设备:一般情况下,2支喷枪,2-3个人,1天起码能洗20多辆车,按照洗车的行情,大货车25元1辆、轿车和面包车10元1辆、摩托车5元1辆,除去房租、工资、用水和设备折旧等费用,效益是明显的。清洗设备的价格相差很大,一套自动洗车线所用资金约在10多万元左右,高压泵水枪有3000元即可拿下,至于购置哪种,完全看你的需要而定。至于脏水和污泥处理措施的投入,也同样相差甚大,你可购置8000元左右一套的污水处理设施和沉淀过滤循环使用设施,也可只使用一个专用污泥盛放工具。粗略计算,大致最少投入在3000元以上,最多的投入应该达15万元。

  更多创业加盟好项目,详情请登录招商帮http://www.zhaoshangbang.com/
相关标签:创业项目,创业,加盟

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

真空设备
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情
上海风野
投资金额:3万到10万
所属行业:机械电子
了解详情
华源塑料机械设备
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

友胜建材设备
投资金额:3万以下
所属行业:机械电子
了解详情
信发容器制造
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情
平光机械设备
投资金额:50万以上
所属行业:机械电子
了解详情