您当前的位置:招商帮>>> 创业资讯>> 波尔多最诱人的液体红宝石 产自大卢梭酒庄

波尔多最诱人的液体红宝石 产自大卢梭酒庄

【摘要】大卢梭酒庄(Chateau Grand Rousseau)坐落在法国波尔多两海之间(Entre-Deux-Mers)产区,大卢梭酒庄目前的葡萄园面积为110公顷,其中有45%的土地用来栽培赤霞珠(Cabernet Sauvignon)葡萄,有40%的土地用来栽培梅洛(Merlot)葡萄,还有15%的土地用来栽培品丽珠(Cabernet Franc)
大卢梭酒庄(Chateau Grand Rousseau)坐落在法国波尔多两海之间(Entre-Deux-Mers)产区,大卢梭酒庄目前的葡萄园面积为110公顷,其中有45%的土地用来栽培赤霞珠(Cabernet Sauvignon)葡萄,有40%的土地用来栽培梅洛(Merlot)葡萄,还有15%的土地用来栽培品丽珠(Cabernet Franc)葡萄,所有这些葡萄树的平均树龄为15年,用来栽培这些葡萄树的土壤为黏土和石灰岩。

  大卢梭酒庄归鲁蒙(Lumeau)家族所有。鲁蒙家族经过4代人的不懈努力,取得了波尔多酿酒世家的名誉。葡萄园所栽培的品种中,梅洛葡萄能够赋予葡萄酒酒体丰满,口感圆润的特性,赤霞珠能够赋予葡萄酒细致的单宁、精致的风味以及葡萄酒的窖藏潜力,品丽珠则能使葡萄酒柔顺细腻,香气更浓。

  成熟的葡萄经过采摘、筛选、破皮后,会进入具有温控功能的不锈钢罐中进行发酵,发酵得来的葡萄酒会再在木桶中熟成,之后用鸡蛋清法澄清酒体(此工艺使得酒体更加的透亮,没有任何工艺污染)后就在酒庄内装瓶。

  大卢梭酒庄干红葡萄酒(Chateau Grand Rousseau, Bordeaux, France)是大卢梭酒庄的正牌干红葡萄酒。此款葡萄酒通常呈宝石红色,散发着黑醋栗、蓝莓、烟草、紫罗兰、土壤和香草的芳香。此外,该酒还具有顺滑圆润,口感均衡的特点。
相关标签:大卢梭酒庄,波尔多,红酒加盟

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

怡尔特童装
投资金额:50万以上
所属行业:服装鞋包
了解详情
尤诺蒂服饰
投资金额:50万以上
所属行业:服装鞋包
了解详情
南鸟休闲装
投资金额:3万到10万
所属行业:服装鞋包
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

丝兰风格
投资金额:3万以下
所属行业:服装鞋包
了解详情
咏歌依服饰
投资金额:10万到50万
所属行业:服装鞋包
了解详情
希望鸟衬衫
投资金额:3万以下
所属行业:服装鞋包
了解详情