您当前的位置:招商帮>>> 创业故事>> 兴成华美全铝家居努力创新,争做行业的领头羊

兴成华美全铝家居努力创新,争做行业的领头羊

【摘要】兴成华美博纳众长、集大成于一身,树立“个性定制,品质集成”的大家居品牌理念,以全铝家居定制为核心,不断提升企业综合实力,积极推动全铝家居行业的大发展,致力让人居空间更健康、环保、美好,刻紧随时代步伐,努力创新,争做行业的领头羊,在全铝家装行业内走的更远。

随着近年来因木材的过度砍伐,一方面对环境的破坏越来越严重,不符合现代人们对绿色健康环境的追求,另一方面不利于国家经济的发展。一些木材出口国发布“禁伐令”,使得本来就紧俏的木材资源更加紧缺,木材市场迎来空前的“缺货”。同时从今年7月起,深圳市开始实行全面禁用油漆的政策,成为全国率先限制油漆的销售和使用的城市。

根据2015年全铝智能家居论坛统计数据显示:传统木质家居的使用寿命在8到12年。事实证明,一是损坏,家具进入家庭后一定程度的腐蚀发潮虫蛀等损坏,需换新家具更是劳财伤命。二是清洁保养,比起设计灵感,消费者更关心家具进去家庭后的状态,易于清洗、易于保养,不需费时费力,全铝家居已是最好的选择。

兴成华美全铝家居努力创新,争做行业的领头羊

此外选择全铝家居,无需担忧家居遭遇虫蚀与发潮的危害,规避了传统木质、人造板材的异味危害。在强度、硬度、厚度、密度和防水防潮上有目共睹!继而转做家具产品,无论性能与使用寿命都经过反复实验测试,牢固耐用性强。宏观来说,节能与环保是日趋大势。全铝家居既能保值回收,更在节能与环保上伸出援手。

兴成华美博纳众长、集大成于一身,树立“个性定制,品质集成”的大家居品牌理念,以全铝家居定制为核心,不断提升企业综合实力,积极推动全铝家居行业的大发展,致力让人居空间更健康、环保、美好,刻紧随时代步伐,努力创新,争做行业的领头羊,在全铝家装行业内走的更远。

相关标签:兴成华美全铝市场如何,全铝家居

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

瑞恒科贸
投资金额:3万到10万
所属行业:其他服务
了解详情
东进化工设备制造
投资金额:50万以上
所属行业:机械电子
了解详情
鹏飞耐磨焊材
投资金额:10万到50万
所属行业:机械电子
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

烘泵
投资金额:3万以下
所属行业:机械电子
了解详情
鸿翔机械
投资金额:50万以上
所属行业:机械电子
了解详情
诚立嘉业
投资金额:50万以上
所属行业:机械电子
了解详情