您当前的位置:招商帮>>> 创业故事>> 完美大师集成墙饰采用环保科技,成就建材行业新势力

完美大师集成墙饰采用环保科技,成就建材行业新势力

【摘要】完美大师生态智联整装作为一站式生态智联整装服务行家,全方位覆盖家居装修,并采用欧标生态板材,安全环保即装即住,开创全屋快装5.0时代,运用现代科技智能概念打造未来智慧生活,并与百家一线家装品牌,达成战略合作。多渠道化,降低运营成本,让利给客户,真正实现生态智联整装大格局。

有没有更快速的装修方法,让人们短期内装修完即入住?有没有更健康的材质,来代替传统装修材质,让人们在新装的房屋内自由的呼吸,不怕甲醛等有害物质的侵害?完美大师集成墙饰便在这时应运而生,其安装简单、方便、健康、零甲醛,这种材质一经问世,便成为建筑行业的新宠,并有代替传统装修材质的趋势。 

完美大师集成墙饰采用新的技术,用天然竹木纤维和采用特殊工艺(高速搅拌混合、挤出造粒、挤出造型、砂带打磨和压花等)加工成型的一种复合材料,是一种全新的绿色环保建筑装饰材料。研收回了近千种不同花样的产品,与其他材料相比,它的集成墙饰能通过把戏单一的纹理、颜色与图案凸显出消费者的品位及喜好,营造别具一格的居室作风。古典而沉静的书房,新潮时尚的卧室,舒适典雅的客厅,让人们从视觉来感受墙饰的艺术。因此,越来越受到消费者的喜爱,成为家装市场的新宠。

完美大师集成墙饰采用环保科技,成就建材行业新势力

完美大师集成墙饰采用的环保科技解决了这个技术难题,让产品真正达到无污染、无异味、无辐射、不变形、不褪色、持久耐用、防火阻燃、防潮防霉、隔音降噪、恒温隔热、拆装方便、清洗简单等特点,在建材市场中备受好评,更是获得节能产品奖、绿色建材标志等一系列荣誉称号,成为建材行业的新势力。 

完美大师生态智联整装作为一站式生态智联整装服务行家,全方位覆盖家居装修,并采用欧标生态板材,安全环保即装即住,开创全屋快装5.0时代,运用现代科技智能概念打造未来智慧生活,并与百家一线家装品牌,达成战略合作。多渠道化,降低运营成本,让利给客户,真正实现生态智联整装大格局。

相关标签:完美大师集成墙饰环保,集成墙饰市场

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

恒源食材
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情
八千里
投资金额:50万以上
所属行业:餐饮美食
了解详情
沙河元田
投资金额:3万到10万
所属行业:餐饮美食
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

海明酱菜
投资金额:50万以上
所属行业:餐饮美食
了解详情
八千里豆腐干
投资金额:3万以下
所属行业:食品
了解详情
贝慧食品
投资金额:3万到10万
所属行业:其他服务
了解详情