您当前的位置:招商帮>>> 创业故事>> 缩短房子装修工期,简豪全屋整装以品质智造

缩短房子装修工期,简豪全屋整装以品质智造

【摘要】​简豪,中国家居共享联盟产品链+供应链+服务链的商业新常态+新实体+新生态创业综合体!简豪全屋整装,家装行业领先品牌。选择简豪全屋整装,可缩短工期80%,节省人工70%。许多时候,三室两厅住宅装修,常规需要60天左右,现在简豪只需半个月左右就可完工,大幅度地节约人工和缩短工期。

房子对于人们来说意义重大,不仅是居住的地方,更是代表了一种安全感和归属感。有了自己的房子,便是相当于在这个城市有了自己的家。拿到新房的钥匙之后,所有的人都想着如何装修,也急切地期盼能够早日入住。所以装修工期也成为了人们格外关注的一件事。但是,装修并不像想象中那么简单迅速,因为各种因素的影响,工期长短也会有所差异。

房子装修,往往会涉及到整体拆改、水电改造、泥瓦工程、木工工程、油漆工程等,两居室的房子需要一个半月时间,三居室房子需要两个月时间,有时甚至更长,加上空置通风期,往往需要大半年的时间才能真实实现入住,这对于想要入住新家的人来说,时间上有点过长。

缩短房子装修工期,简豪全屋整装以品质智造

简豪,中国家居共享联盟产品链+供应链+服务链的商业新常态+新实体+新生态创业综合体!简豪全屋整装,家装行业领先品牌。选择简豪全屋整装,可缩短工期80%,节省人工70%。许多时候,三室两厅住宅装修,常规需要60天左右,现在简豪只需半个月左右就可完工,大幅度地节约人工和缩短工期。如果你以为简豪全屋整装工期短所使用的材料会不好,那你可就错了。简豪全屋整装采用环保集成墙饰装修,防火防水防潮,无醛无苯,无任何异味,100%绿色健康装饰,100%做到即装即住。

产品采用特制专利扣件安装,无需专业施工人员,施工简单易学;无需复杂工序,只需一个工种即可全部搞定,省时、省工、省力。简豪全屋整装广泛应用于居家、店面、游泳馆、洗浴中心、宾馆、酒店、学校、医院、银行、KTV等场所装修装饰。简豪全屋整装耐酸碱、耐腐蚀、耐油腻、耐污渍,打理容易,直接使用清水抹布清洁即可。

简豪全屋整装荣登建材行业排行榜首之位的报道,在国内众多媒体上被转载,主要还是因为其中没有大量的对人体呼吸道健康有害的气体,比如说甲醛,比如说苯酚,正是因为这样的原因,在该品牌产品刚刚推出市场的时候,就红遍大江南北。

相关标签:简豪全屋整装装修,简豪全屋整装代理,全屋整装

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

金博士灯饰
投资金额:10万到50万
所属行业:家居饰品
了解详情
惠佳集成吊顶
投资金额:3万以下
所属行业:其他服务
了解详情
鲁艺实木楼梯
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

金手艺自动升降晾衣架
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情
水立康PPR管
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情
欧乐派洁具
投资金额:10万到50万
所属行业:居家常备
了解详情