您当前的位置:招商帮>>> 创业资讯>> 五星理想家全屋整装:环保、无醛装修优选者

五星理想家全屋整装:环保、无醛装修优选者

【摘要】五星理想家全屋整装的特点就是环保安全,安装简单快速,但只凭这两点也足够让消费者爱上它了。采用自然界的竹木原材料与高分子树脂高温包覆而成,全部是环保材料,健康安全、环保无味,整体装修省去油漆这道工序

装修行业发展的如火如荼,各种装修材料也跟着销量激增,五星理想家跟着走上一条风风火火向前大迈步的道路。一站式全屋整装,环保材料制作,安全无污染,安装简单方便,省时省心,风格多元,美观大气,适合家居装修使用。

五星理想家全屋整装的特点就是环保安全,安装简单快速,但只凭这两点也足够让消费者爱上它了。采用自然界的竹木原材料与高分子树脂高温包覆而成,全部是环保材料,健康安全、环保无味,整体装修省去油漆这道工序,用扣、拼、对接等组合,直接安装于毛坯墙,大大减少施工时间和成本,节约空间,即装即可入住。

五星理想家全屋整装:环保、无醛装修优选者

五星理想家取材自天然原材料,绿色环保,不会对身体产生危害,家居使用可以放心。无重金属污染,无VOC挥发,不含甲醛、苯和其他有毒气体和气味,环保程度远远高于乳胶漆、油漆等,功能特性远远胜于墙纸,成本工期远远优于瓷砖,是现阶段室内装修材料中比较理想的墙体材料。

家居与人们生活密切相关,家居安全是民众对于生活环保安全的期望。而家居行业作为房地产行业的下游产业,使得家居行业必须对绿色环保有着更为严格的要求,做好环保,对企业和消费者来说是双赢。

消费者对环保的意识变得越来越强烈,甚至有些胜过商家。消费者已经将绿色、环保、无醛变成了一种新的消费模式。对于家居行业来说,逐步建立环保印象变得越来越重要,未来,环保将是家居行业最大的“品牌力”。而“五星理想家”首当其冲。

相关标签:五星理想家全屋整装 五星理想家全屋整装加盟

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

精益佳包装器材
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情
保温建材
投资金额:3万到10万
所属行业:其他服务
了解详情
中宜汇富环保
投资金额:3万到10万
所属行业:机械电子
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

安道斯设备
投资金额:50万以上
所属行业:机械电子
了解详情
桂玲服饰
投资金额:10万到50万
所属行业:服装鞋包
了解详情
奥力星生态湿巾机
投资金额:3万以下
所属行业:家居饰品
了解详情