您当前的位置:招商帮>>> 创业资讯>> 恩瑞白芨种植加盟 颠覆传统种植方式

恩瑞白芨种植加盟 颠覆传统种植方式

【摘要】恩瑞白芨便是恩瑞产业化模式中的一个项目。白芨是一种收敛止血、消肿生肌的稀有中药材。近年来白芨在中药市场上十分活跃,价格也由三十多年前的1.2元每公斤上涨到了200-260元

现在很多农村朋友十分的烦恼,因为在农村赚钱机会太少,还有老人和小孩要照顾,不能外出。家里的收入低,实在让人们烦恼,其实农村也有很多商机的,种植白芨也是一个不错的出路,但是需要有好的种植技术才能够更好的去创业,恩瑞白芨实力强,能够为你提供好的技术,给你一个好的致富商机!

恩瑞白芨便是恩瑞产业化模式中的一个项目。白芨是一种收敛止血、消肿生肌的稀有中药材。近年来白芨在中药市场上十分活跃,价格也由三十多年前的1.2元每公斤上涨到了200-260元的天价。虽然白芨产量高、收益好,但因农村鲜少种植白芨,很多农户没有种植经验,无法在白芨市场分得一杯羹。恩瑞白芨的使命就是帮助农户种植白芨,从育种、选种苗、种植、管理、虫害防治到产后销售,恩瑞白芨都能为农户提供一条龙式的服务,恩瑞白芨对农户的承诺是三包到底:包技术、包成活、包销售。作为普通农户只需要按照农业专家的指导种植白芨,完全不用担心别的问题。有了恩瑞白芨三包到底服务的帮助,农户再也不用提心吊胆,只需要安安心心的种植好白芨。

恩瑞白芨种植加盟 颠覆传统种植方式

针对当代农民的生存现状与农村长远的发展,恩瑞生物科技有限公司以市场需求和农业痛点为导向,大胆创新、颠覆传统种植方式,以“公司+基地+种植户+生产企业”的产业化模式,在国内实行分散种植、统一管理、统一技术服务、科学生产、集中销售的经营方式,建立农村联产联销的种植联盟。现在种植白芨可以选择的加盟品牌很多,其中最值得人们选择的就是恩瑞白芨,它顺应市场潮流,推出了更好的幼苗和种植技术,帮助人们更好的种植,遇见困难都能够得到及时解决,并且在后期恩瑞白芨还会提供产品回收的政策,让人们不用担心销售,所以选择恩瑞白芨创业种植户更省心省力。

恩瑞白芨总部提供纯正白芨驯化种苗,品种优质纯正,经鉴定可以与野生白芨相媲美。恩瑞白芨自主研发培苗直接定植技术,为种植户提供技术跟踪服务,种植成活后再统计数量,可提高种植成活率,具有繁殖速度快、生长周期短等特点,能有效地提高种植的产量和质量。

相关标签:恩瑞白芨种植,恩瑞白芨种植加盟,恩瑞白芨种植投资

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

美迪隆管业
投资金额:3万到10万
所属行业:其他服务
了解详情
金禾别墅门
投资金额:50万以上
所属行业:环保建材
了解详情
金田绿洲木门
投资金额:50万以上
所属行业:环保建材
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

诗诺雨防水建材
投资金额:3万以下
所属行业:其他服务
了解详情
银鳗卫浴
投资金额:50万以上
所属行业:居家常备
了解详情
若水采暖
投资金额:3万以下
所属行业:其他服务
了解详情