您当前的位置:招商帮>>> 创业资讯>> 万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

【摘要】万旭集团旗下CL.BAKE枫焙烘焙行业有着巨大的市场容量及发展前景,同时由于入行门槛较低,大大小小“前店后厂”的面包房在中国占多数市场。

在短短几年发展中,万旭餐饮集团凭借完善的商业模式,市场定位,营销能力,市场拓展速度及品牌推广能力,吸引了国际原材料供应商捷荣、维益等厂家及企业的合作,作为21世纪的黄金产业,中国焙烤食品市场空间广阔。随着经济快速发展、城市化进程加快以及全面小康社会与新农村建设的不断深入,人民生活水平将显著提高,生活方式和消费结构也将显著改变。这将给中国焙烤行业的进一步发展带来挑战和机遇。万旭餐饮集团根据市场需求推出了CL.BAKE枫焙烘焙项目,目前全球经济和区域经济一体化进程的加快以及农业产业化进程的提高,为我国焙烤食品工业的发展带来巨大的需求空间。同时万旭餐饮集团响应国家对烘焙食品工业的高度重视以及西部大开发、振兴东北地区、促进中部崛起、建设社会主义新农村等重要战略和举措,也将为我国烘焙食品工业创造新的发展机遇。

万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

万旭集团旗下CL.BAKE枫焙烘焙行业有着巨大的市场容量及发展前景,同时由于入行门槛较低,大大小小“前店后厂”的面包房在中国占多数市场。随着近年来的发展,在中小型二、三线城市烘焙业具有更为广阔的发展空间。新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家CL.BAKE枫焙烘焙店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合小本经营主义者。只要你的蛋糕和甜点口味新鲜独特,价格又能获得众人信赖的口碑,很容易吸引各个阶层消费者。

走在繁华的街道上,总会看到一些风格典雅、精巧别致的蛋糕屋或面包房,也常能遇见一些手提印有不同饼屋名称食品袋的西点购买者,面包蛋糕业的产品非常多样化,除了老百姓每天需要的面包,蛋糕也是人们喜庆节日里不可缺少的一部分,西点更是儿童们热衷的食品。万旭餐饮CL.BAKE枫焙经营的面包蛋糕可以多渠道销售,除了店铺销售之外还可以送往超市、学校、工厂等,中秋月饼更是西饼业的春天。

公司地址

万旭的免费热线:4000588178

枫焙的免费热线:4001660838

企业地址:广州市黄浦区科学大道286号七喜大厦9楼

相关标签:万旭餐饮,万旭餐饮加盟,万旭餐饮招商

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

展安汽车用品
投资金额:3万以下
所属行业:汽车
了解详情
车管家奇汽车用品
投资金额:10万到50万
所属行业:汽车
了解详情
汽车电子锁
投资金额:10万到50万
所属行业:汽车
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

天魔汽车美容
投资金额:3万以下
所属行业:汽车
了解详情
速美特电子
投资金额:10万到50万
所属行业:汽车
了解详情
陕西汽车导航
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情