您当前的位置:招商帮>>> 新闻动态>> 做什么小本买卖能赚钱? 开个早餐小店

做什么小本买卖能赚钱? 开个早餐小店

【摘要】 做什么买卖能赚钱?多数早餐供应点生意火爆,但是在采访过程中记者发现,“不赚钱”、“微利”是多数经营者对早餐的评价。做什么买卖能赚钱?不过,在政府的推动和市场强大的需求下,眉州东坡等本来经营正餐的企业却开始涉足早餐。早餐难道只是“赔本赚吆喝”拉人气的边缘业务?开个早餐店怎么样?深入一线调查,对各类早餐从业者进行采访,了解早餐市场真正的生存状态。
做什么买卖能赚钱?多数早餐供应点生意火爆,但是在采访过程中记者发现,“不赚钱”、“微利”是多数经营者对早餐的评价。做什么买卖能赚钱?不过,在政府的推动和市场强大的需求下,眉州东坡等本来经营正餐的企业却开始涉足早餐。早餐难道只是“赔本赚吆喝”拉人气的边缘业务?开个早餐店怎么样?深入一线调查,对各类早餐从业者进行采访,了解早餐市场真正的生存状态。

  每日凌晨3点半,工人起床准备到门店准备早餐。4点半,每店9位工作人员全部就位,到厨房发面、调馅、淘米煮粥。做什么买卖能赚钱?6点整,开门卖早餐,直至9点半。开个早餐店怎么样?这是位于大兴区的阳阳小吃早班员工每日的工作日程表。由于阳阳快餐的包子、馄饨等早餐一律现场制作,口感好,人均消费5元左右,到店里就餐的顾客非常多。

  做什么买卖能赚钱?不过,被视为“微利”、“赔钱”的早餐市场,却吸引了越来越多的连锁快餐企业投身其中。开个早餐店怎么样?“经营早餐肯定不会赔钱。”在接受记者采访的过程中,永和大王和和合谷的相关负责人对于早餐的利润问题看法一致。据他们分析,如果赔钱,哪家企业也不会长期坚持下去。“只不过,早餐挣的是辛苦钱。”

  开个早餐店要多少钱? 早餐店投资资金概算房租和押金占资金大头儿早餐店的投入有很大的伸缩性。小本投入,只需1至3万就行了。在小本投资中,房租和押金是较大的部分,按照30平方米的小铺算,月租每月是3000多元,押金又是3000元,这占了总投资的近1/3。小工包吃包住,每人月工资700元;水电费要近千元,每月还有几百元的各种税费;再就是仅1000多元的流动资金。油条、面包、糕点、牛奶等许多食品都是代销,不需铺底资金,这大大节省了投资金额。

  怎么开早餐店?选择上班族多的地方开店刘老板早餐店的成功得益于他对店址的选择。在他的早餐店附近,既有人口众多的住宅小区,又有众多公司单位,还有数量不少的打工一族。业内人士指出,早餐店开在大小企业比较集中的地方,众多就餐者保证生意成功一半。

  怎么开早餐店?多种经营是不败的秘密据饮食行业协会的有关人士指出,早餐店如果只单做早餐生意,恐怕难以维持下去,所以一般来说,早餐店应再经营些其它品种。刘老板的早餐店也是如此,每天早餐做完后,又开始卖排骨粉、面等各种汤面、粉,直到晚上很晚才收档。

  开店手续并不复杂要开间小小早餐店所需的手续并不复杂。据工商局的有关人士介绍,只要有本人身份证、卫生许可证、计划生育证、房屋租赁合同,就可以到工商部门办理工商营业执照,再凭执照到税务部门办理税务登记,这样就可以开业了。

  更多创业项目,请登录:http://www.zsb.cn/
相关标签:小本创业,小本创业项目,自主创业

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

啄莱雅美容美发
投资金额:3万以下
所属行业:美容
了解详情
蓝丝带产后恢复
投资金额:3万以下
所属行业:美容
了解详情
苏门至品燕窝
投资金额:3万以下
所属行业:食品
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

章华保健美发
投资金额:3万以下
所属行业:美容
了解详情
欧艺橱柜
投资金额:3万以下
所属行业:居家常备
了解详情
法蕾雅竹纤维
投资金额:3万以下
所属行业:家居饰品
了解详情