您当前的位置:招商帮>>> 创业资讯>> 王老五骨汤功夫面开店共享财富盛宴

王老五骨汤功夫面开店共享财富盛宴

【摘要】王老五骨汤功夫面开店作为以美食文化为主题的面馆开创者,一直在研究餐饮的行业发展趋势和消费者的饮食特点,以鲜明的地域特色和浓厚的中国文化内涵为核心的新型餐饮经营业态,近年来成为全国餐饮服务市场上的新宠。王老五骨汤功夫面开店基于这种趋势的发展,人借用中式快餐的主题概念对面食行业进行创新,打造面食行业的首家以面食文化为主题的中式快餐连锁面馆,并把面馆的形象层次提高

    王老五骨汤功夫面开店作为以美食文化为主题的面馆开创者,一直在研究餐饮的行业发展趋势和消费者的饮食特点,以鲜明的地域特色和浓厚的中国文化内涵为核心的新型餐饮经营业态,近年来成为全国餐饮服务市场上的新宠。王老五骨汤功夫面开店基于这种趋势的发展,人借用中式快餐的主题概念对面食行业进行创新,打造面食行业的首家以面食文化为主题的中式快餐连锁面馆,并把面馆的形象层次提高到另外一个层面,改变大众消费者对面馆普遍低端的印象。

    王老五骨汤功夫面开店是一家从事中国饮食文化挖掘、餐饮管理、产品研发、餐饮品牌营销以及连锁加盟为一体的集团公司,致力于打造21世纪全新餐饮理念。培养了大批专业型人才,为加盟商提供完美的加盟方案及一站式的服务。以最快、最新、最便捷、最有效的服务,让加盟商在短期内能够开店营业平且规范经营,以达到短期内盈利的目的。王老五骨汤功夫面开店本着激情奋进,活力团结,积极创新的企业精神,探索中国餐饮市场,领军中国餐饮品牌的不败之地。

    王老五骨汤功夫面开店风味美食采用国际化、现代化的管理模式,拥有着实力型的管理人才和宠大服务队伍,打造专业化的王牌团队。更是以科学严谨的服务理念,在美食方面不断创新,不断改进,而成功的整合了诸多餐饮行业的资源,成为了领军业界的美食连锁机构,并开创了低门槛、高利润的时尚美食项目,王老五骨汤功夫面开店为广大的合作商提供了一个优良的平台。

    王老五骨汤功夫面开店对于加盟商来说利诱是非常大的,它的投资低,回报高,而且操作简单,出餐快,10平米就可创业,3-5天培训上岗,7天即可成功开店,真正让他们喜欢。而且,秘制配方,适合南北口味,口味系列丰富不单一,其中还包含各种特色饮品、凉菜、粥类、小吃类、米饭套餐类等等,极大满足消费者需求,让加盟商赚翻天。王老五骨汤功夫面开店总部真诚期待您的加盟,共享财富盛宴!

相关标签:王老,功夫,餐饮,加盟商,美食

前往:招商帮您可能感兴趣的项目

广加环
投资金额:3万到10万
所属行业:
了解详情
格美厨房纯水机
投资金额:50万以上
所属行业:
了解详情
晋凡包装仪器
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情

已有0条评论最新评论

热门品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

天鼎环保材料
投资金额:50万以上
所属行业:其他服务
了解详情
永胜干燥剂
投资金额:3万以下
所属行业:其他服务
了解详情
绿佳纸制品
投资金额:3万到10万
所属行业:其他服务
了解详情