热点加盟: 痴馍|粉顶鲜|星概念电动车|笨嘴槟榔|雅斯尼特袜业|蛭农宝典|皓艺袜业|博阅机电
当前位置:首页>创业资讯>源动力创新技术做时代新型餐饮服务品牌

源动力创新技术做时代新型餐饮服务品牌

来源:招商帮 发布时间:2018-11-08 17:36:51
【摘要】源动力是一家以餐饮服务为主的品牌集团,于2001年创建,秉承创新、高效的服务理念。旗下的项目围绕“特色、营养、品质”展开服务,服务于大众,同时受到大众的一致认可,这让源动力集团更是有了发展动力,引进更多设备、引进西方特色经典美食,结合国际先进的经营管理模式,提升服务,全心全意服务大众,一心一意做好餐饮服务项目。

源动力是一家以餐饮服务为主的品牌集团,于2001年创建,秉承创新、高效的服务理念。旗下的项目围绕“特色、营养、品质”展开服务,服务于大众,同时受到大众的一致认可,这让源动力集团更是有了发展动力,引进更多设备、引进西方特色经典美食,结合国际先进的经营管理模式,提升服务,全心全意服务大众,一心一意做好餐饮服务项目。

源动力品牌是一家致力于餐饮服务行业的集团,更是将餐饮文化传播为己任,为各个地区的大众提供优质的餐饮服务。倡导高效率出餐、经营,实现多快好省的服务目标。为想要经营的人士提供技术培训,打造支持多功能为一体的运营管理服务基地,这些都是源动力不断探索后得来的成果。源动力拥有以人为本、以客户为中心的企业文化,让人读后为之振奋。

三大基金:商学院、互助基金、感恩基金更是紧紧围绕以人为本、尊重人才、感恩社会、关心员工的企业文化。多年来连续获得“消费者满意单位”、“中国最具投资价值的连锁品牌”、“山东省十佳快餐连锁企业”等殊荣,旗下产品被评为“山东省名优风味小吃”、“鲁菜金牌菜”、“绿色养生菜”。

这些荣誉奖项是消费者以及生活对源动力的认可与支持,带给源动力更大的发展信心。始终坚持以“创造一流企业、培养一流人才”为发展目标,坚持“同心同德创大业,一心一意求发展”的理念。

热门推荐

百丽星

百丽星

百丽星,品质超群,市场认可,以“独、快、耐、省”四大核心,创造舒适环保空间,征服千万家,百丽星安装简单,快速出图。智能拼接,装修施工简单快,拎包入住。几日完工 智能规划加速5倍左右,更省心省力省本。性能庞大 耐冲击/复合/腐蚀/火/水、静音强。硬度更强,耐用60年。接受定制。
天耀9号

天耀9号

天耀9号泥鳅肉质鲜美,营养丰富,市场大好,适应力强,耐寒、耐热,各地均可养殖,对养殖地域没有限制,运输方便,深受欢迎。天耀9号泥鳅选用新培育出的生存力强种苗为种源,生长快,个头大,全饲料养殖。生态立体养殖技术,存活率高,人工驯化手段,突破鲜活饵料模式,可大规模化养殖。
俊美全铝家居

俊美全铝家居

俊美智能家居,全面实现铝材家具生产的智能化与高效性,生产出第六代无缝整板全铝家具,涵盖全铝茶几/橱柜/电视柜/酒柜/料头/门板/书柜/鞋柜/浴室柜/衣柜等多种系列产品,具有木质材料温润与美观,且拥有“防火、防水、防虫蛀、无甲醛、耐腐蚀”的产品优势,经历严苛测试,使用年限可在70年以上。市场备受关注!
宏励粉墙机

宏励粉墙机

宏励全自动粉墙机,效率高,质量好,所粉墙面平整光滑、附着力强,达到我国标准;粉墙机既可粉刷水泥砂浆、白灰砂浆、混合砂浆,还可粉刷腻子粉等。宏励推动建筑业高速现代化发展,在如火如荼的市场,全面打入造市。
创艺大师集成墙饰

创艺大师集成墙饰

创艺大师集成整装墙饰品牌,专业致力于新材料环保装饰材料技术研发、环保建材产品的生产、应用、销售及服务于一体,主要产品体系涵盖新材料集成墙板,炫彩墙板,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,是我国集成装饰领域具影响力的创新品牌。

加盟速递