热点加盟: 痴馍|粉顶鲜|星概念电动车|笨嘴槟榔|雅斯尼特袜业|蛭农宝典|皓艺袜业|博阅机电
当前位置:首页>创业资讯>还在寒冷的冬天里面冻成狗?有了曼象速热瓷砖再也不用怕冬天了

还在寒冷的冬天里面冻成狗?有了曼象速热瓷砖再也不用怕冬天了

来源:招商帮 发布时间:2018-10-10 15:07:22
【摘要】曼象速热瓷砖将高科技纳米碳墨发热芯片植入地板内部,靠纳米级碳墨通电之后进行的布朗运动来产生热量,经过十五分钟预热就能够温暖整个房间。均匀的热量从脚底开始自下而上散发,符合中医养生理论中的

近年来,随着国家的发展,人们生活水平的不断提高,对取暖的需求也从基本取暖提高到了更舒适、更智能、更环保的的需求,在这样的情况下,曼象速热瓷砖应运而生,将石墨烯与传统地板瓷砖利用先进技术相结合研发出了发热瓷砖,利用石墨烯本身的超级散热性能,有效发热面积大,发热均匀的特点在取暖舒适度上完全超越传统采暖方式。

曼象速热瓷砖将高科技纳米碳墨发热芯片植入地板内部,靠纳米级碳墨通电之后进行的布朗运动来产生热量,经过十五分钟预热就能够温暖整个房间。均匀的热量从脚底开始自下而上散发,符合中医养生理论中的‘寒头暖足’健康要诀,且地砖在发热的同时大量产生被医学界称为‘生命之波’的远红外波,对人体有很好的温养作用,将“地板砖,地暖,保健”三种功效结合一体,营造舒适的家居环境。

还在寒冷的冬天里面冻成狗?有了曼象速热瓷砖再也不用怕冬天了

曼象速热瓷砖采用智能变频温控系统,轻松改变供电频率来实现稳定节能持续供热,免除后顾之忧。一键式操作,老人小孩也能操控自如,让室内温度随心所控,还可分户分间使用,各房间温度可选择不同设置,全面满足家庭成员的个性需求。对于一个房间,往往有部分区域不需要加热,如床、柜子、沙发等,通过专用控制模块,可以有针对性地加热有需要的节点,大程度的节约电能。

曼象速热瓷砖品牌隶属于佛山市陶暖汇建材有限公司,坐拥著名“南国陶都”之腹地,利用佛山绝对的地缘优势和市场优势,一直致力于新型陶瓷的研发、设计、生产、销售及推广,生产的产品远销欧美、东南亚、韩国等国家和地区,拥有丰富的外贸销售经验。曼象速热瓷砖优势众多,市场非常广阔,能够轻松满足消费者的需求,所以得到了更多好评!

热门推荐

百丽星

百丽星

百丽星,品质超群,市场认可,以“独、快、耐、省”四大核心,创造舒适环保空间,征服千万家,百丽星安装简单,快速出图。智能拼接,装修施工简单快,拎包入住。几日完工 智能规划加速5倍左右,更省心省力省本。性能庞大 耐冲击/复合/腐蚀/火/水、静音强。硬度更强,耐用60年。接受定制。
天耀9号

天耀9号

天耀9号泥鳅肉质鲜美,营养丰富,市场大好,适应力强,耐寒、耐热,各地均可养殖,对养殖地域没有限制,运输方便,深受欢迎。天耀9号泥鳅选用新培育出的生存力强种苗为种源,生长快,个头大,全饲料养殖。生态立体养殖技术,存活率高,人工驯化手段,突破鲜活饵料模式,可大规模化养殖。
俊美全铝家居

俊美全铝家居

俊美智能家居,全面实现铝材家具生产的智能化与高效性,生产出第六代无缝整板全铝家具,涵盖全铝茶几/橱柜/电视柜/酒柜/料头/门板/书柜/鞋柜/浴室柜/衣柜等多种系列产品,具有木质材料温润与美观,且拥有“防火、防水、防虫蛀、无甲醛、耐腐蚀”的产品优势,经历严苛测试,使用年限可在70年以上。市场备受关注!
宏励粉墙机

宏励粉墙机

宏励全自动粉墙机,效率高,质量好,所粉墙面平整光滑、附着力强,达到我国标准;粉墙机既可粉刷水泥砂浆、白灰砂浆、混合砂浆,还可粉刷腻子粉等。宏励推动建筑业高速现代化发展,在如火如荼的市场,全面打入造市。
创艺大师集成墙饰

创艺大师集成墙饰

创艺大师集成整装墙饰品牌,专业致力于新材料环保装饰材料技术研发、环保建材产品的生产、应用、销售及服务于一体,主要产品体系涵盖新材料集成墙板,炫彩墙板,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,是我国集成装饰领域具影响力的创新品牌。

加盟速递