热点加盟: 吉维森|轻舟装饰|圣简|我在购|木真美品|富美格布艺|千里马电动车|爱福林
当前位置:首页>创业资讯>全铝家具独特优势

全铝家具独特优势

来源:招商帮 发布时间:2018-06-14 17:44:05
【摘要】近年来之所以有越来越多的公共场所和居家选择全铝家具,其中一大因素便是全铝家具零甲醛释放,它的用材要更加环保,可以避免间接污染问题

一、环保性强零甲醛

近年来之所以有越来越多的公共场所和居家选择全铝家具,其中一大因素便是全铝家具零甲醛释放,它的用材要更加环保,可以避免间接污染问题,长期使用全铝家具也不会影响室内的空气环境,不会危害家人的身体健康,全铝家具可以为居家打造健康生存环境。

二、防水性极佳

无论是木质家居产品或者金属材质的家居产品,除了外力致损以外,最重要的便是受潮后的腐烂,而备受认可的全铝家具的材质结构科学,而且防水性超强,可以规避腐烂的问题,也不需要再为受潮而头痛。

三、隔温性强

全铝家具的耐热性极佳,在较高温度下也不会破坏表面的防护层,可避免板材烧灼,尤其在冬季时气候较为干燥,它还可以避免发生火灾,降低了整体的防火投入,可以使一方更加安全。

四、防虫蚁和撞击

木质家具需要每季度对表面及内部进行虫蚁预防,而广东全铝家具硬度较高,所以可以避免鼠患,也可防止白蚁的咬啄,不仅如此,全铝家具耐冲击性较强,所以在多种环境条件下皆可以使用,抗弯折强度高,可以历久弥新。

热门推荐

澳特森

澳特森

澳特森产品远销海外多个国度,成为全国及国际知名品牌!独特的设计,卓越的品质,可直接安装,集成化操作,省时省工省力,是传统装饰材料的替代品!
优美亚

优美亚

优美亚集成墙饰以其环保、阻燃、防潮、保温、隔音等功能,高寿命、易安装、易清洁的施工特点,可广泛应用于家庭、宾馆、饭店等场所,根据不同的顾客需求特征针对性制定整体空间装饰解决方案,为客户提供专业的全屋定制装饰。
中国家纺

中国家纺

中国家纺是以家用纺织品为主的多元化产业,集家纺坯布生产、印染、成品一条龙,,目前拥有的各种中、宽幅织机2000多台,员工3000多人,十多个系列400多个品种。中国家纺不懈地追求卓越的产品品质。
宝护神智能车衣

宝护神智能车衣

宝护神是国内高中端智能车衣领航品牌,智能车衣系列产品也是全国单一一家通过我国技术监督企业标准备案认可、行家现场评审鉴定合格、我国MA及我国AL质量认字、新改进研制的宝护神智能车衣是对之前市场上普通款式产品的重大升级改良的更新换代产品,自投放市场以来,深受投资者青睐!
衣童盟童装

衣童盟童装

衣童盟品牌童装精选我国一级舒适亲肤优质童装面料,以“健康,自然,绿色,环保,舒适”四季服饰为主,设计以市场为导向,坚持“休闲,简洁,优雅,个性”品牌风格,追求产品舒适性,实用性和时尚性!

加盟速递