热点加盟: 吉维森|轻舟装饰|圣简|我在购|木真美品|富美格布艺|千里马电动车|爱福林
当前位置:首页>创业资讯>长象集成墙饰投资 让财富唾手可得

长象集成墙饰投资 让财富唾手可得

来源:招商帮 发布时间:2018-05-16 17:13:43
【摘要】长象集成墙饰是一种新型的墙面装饰材料,坚持环保健康,是通过专门的施工工具和模具能在墙体上做出颜色分明、凹凸有致、时尚大方的艺术效果。

长象是安徽长象装饰工程有限公司旗下高分子墙壁板品牌。安徽长象装饰工程有限公司拥有自己的专属工厂和建材装饰产业园,占地面积70余亩,引进意大利先进工艺和全套德国进口行业效率及精度极高的设备,公司以生产高分子纳米墙壁板业务为主,以“长象”为 品牌的纳米墙壁板产品远销美国、俄罗斯、比利时、瑞典、斯洛伐克等多个欧美国家。是全国唯一拥有挤出、覆膜配套设备的高分子墙壁板生产厂家。

长象集成墙饰投资 让财富唾手可得

长象集成墙饰是一种新型的墙面装饰材料,坚持环保健康,是通过专门的施工工具和模具能在墙体上做出颜色分明、凹凸有致、时尚大方的艺术效果。是在普通墙艺产品的基础上全新改良,产品取材更加严格、天然环保。种类更加丰富多彩,质量层层把关更有保障,成为家居生活、工程装饰、办公场所、营业场所的优质装潢材料。在研发实力的拓展上面,在创新能力的提高上面,长象集成墙饰更是凭借强大的研发实力和创新能力,不断更新产品,源源供应市场。它的出现,顺应了安全环保需求,使家庭装修和装饰的有害化学物质降到很低,不仅解决了老百姓装修难、装修烦的问题,还可以真正做到拎包入住。

装修品牌有很多,滁州长象的问世受到了消费者和商家们的关注,原材料绿色环保,品种新颖,把新鲜空气搬进家。让你的房子不再是房子,而是一个绿色安全的家。我们将坚贞不渝的发展、支持环保事业作为自家的立身之本,快装公司,秉承“打造健康环保的居家”的理念,为社会上的家装需求者提供一个安全环保的室内环境。滁州长象集成墙饰修像玩拼图一样简单,以模块形式拼装上墙,安装便捷,简单培训就能上手。无尘施工,毛坯上直接拼装,施工快,工期短,减少人力物力成本。内外墙装饰,各种造型的背景墙、天花板、地板、门等全部可拼,整套房间装修直接拼装,搭配自由效率高。

热门推荐

澳特森

澳特森

澳特森产品远销海外多个国度,成为全国及国际知名品牌!独特的设计,卓越的品质,可直接安装,集成化操作,省时省工省力,是传统装饰材料的替代品!
优美亚

优美亚

优美亚集成墙饰以其环保、阻燃、防潮、保温、隔音等功能,高寿命、易安装、易清洁的施工特点,可广泛应用于家庭、宾馆、饭店等场所,根据不同的顾客需求特征针对性制定整体空间装饰解决方案,为客户提供专业的全屋定制装饰。
中国家纺

中国家纺

中国家纺是以家用纺织品为主的多元化产业,集家纺坯布生产、印染、成品一条龙,,目前拥有的各种中、宽幅织机2000多台,员工3000多人,十多个系列400多个品种。中国家纺不懈地追求卓越的产品品质。
宝护神智能车衣

宝护神智能车衣

宝护神是国内高中端智能车衣领航品牌,智能车衣系列产品也是全国单一一家通过我国技术监督企业标准备案认可、行家现场评审鉴定合格、我国MA及我国AL质量认字、新改进研制的宝护神智能车衣是对之前市场上普通款式产品的重大升级改良的更新换代产品,自投放市场以来,深受投资者青睐!
衣童盟童装

衣童盟童装

衣童盟品牌童装精选我国一级舒适亲肤优质童装面料,以“健康,自然,绿色,环保,舒适”四季服饰为主,设计以市场为导向,坚持“休闲,简洁,优雅,个性”品牌风格,追求产品舒适性,实用性和时尚性!

加盟速递