热点加盟: 痴馍|粉顶鲜|星概念电动车|笨嘴槟榔|雅斯尼特袜业|蛭农宝典|皓艺袜业|博阅机电
当前位置:首页>创业资讯>紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

来源:招商帮 发布时间:2018-05-16 17:12:35
【摘要】紫灵仙草公司总部基地面积达二千多亩,多年来, 依托中国科学院植物研究所、农业科学院、北京农业大学等良好的技术支撑,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术

白芨是一种非常名贵的中草药,其药用价值和应用范围十分广泛,因而白芨的需求量非常大。近年来,人们的大量采挖已经导致野生白芨的资源严重不足,而目前市场上的白芨货源奇少,白芨价格的逐步上升也是大势所趋。为了减缓市场对白芨需求量供不应求的这个问题,政府出台了一系列的政策支持人们来种植人工白芨。紫灵仙草依托良好的技术支撑,经过不断发展实践,已具备了国内领先的种植技术。凭借着熟练的白芨种植技术,成为多所大学教学种植的实践基地。为国家培育出更多的人才,也为中药事业作出一份贡献,为农民的发展提供一条更切合实际的致富道路。

紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

紫灵仙草公司总部基地面积达二千多亩,多年来, 依托中国科学院植物研究所、农业科学院、北京农业大学等良好的技术支撑,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术,在白芨名贵中药材良种选育、组培快繁、规范种植、产品加工及市场销售方面取得了极大的进步,有效的解决了在国内中药材产业发展中规范化、集约化的关键技术问题,为做中国地道药材产业化、品牌化打下了坚实的基础。

紫灵仙草是一家专业从事名贵中药材良种选育、规范种植、技术服务、集中销售的现代一体化公司,公司经过多年的发展已经具备了国内领先的药材种植技术。为了向市场与合作方提供数量稳定与品质优秀的中药材,紫灵仙草创新出了“公司+基地+种植户+生产企业”的产业化模式,向农户提供了“定向合作供苗、定向合同收购”的联产联销种植联盟模式。农户加入紫灵仙草中药材项目,紫灵仙草总部会对农户进行全程帮扶。

热门推荐

百丽星

百丽星

百丽星,品质超群,市场认可,以“独、快、耐、省”四大核心,创造舒适环保空间,征服千万家,百丽星安装简单,快速出图。智能拼接,装修施工简单快,拎包入住。几日完工 智能规划加速5倍左右,更省心省力省本。性能庞大 耐冲击/复合/腐蚀/火/水、静音强。硬度更强,耐用60年。接受定制。
天耀9号

天耀9号

天耀9号泥鳅肉质鲜美,营养丰富,市场大好,适应力强,耐寒、耐热,各地均可养殖,对养殖地域没有限制,运输方便,深受欢迎。天耀9号泥鳅选用新培育出的生存力强种苗为种源,生长快,个头大,全饲料养殖。生态立体养殖技术,存活率高,人工驯化手段,突破鲜活饵料模式,可大规模化养殖。
俊美全铝家居

俊美全铝家居

俊美智能家居,全面实现铝材家具生产的智能化与高效性,生产出第六代无缝整板全铝家具,涵盖全铝茶几/橱柜/电视柜/酒柜/料头/门板/书柜/鞋柜/浴室柜/衣柜等多种系列产品,具有木质材料温润与美观,且拥有“防火、防水、防虫蛀、无甲醛、耐腐蚀”的产品优势,经历严苛测试,使用年限可在70年以上。市场备受关注!
宏励粉墙机

宏励粉墙机

宏励全自动粉墙机,效率高,质量好,所粉墙面平整光滑、附着力强,达到我国标准;粉墙机既可粉刷水泥砂浆、白灰砂浆、混合砂浆,还可粉刷腻子粉等。宏励推动建筑业高速现代化发展,在如火如荼的市场,全面打入造市。
创艺大师集成墙饰

创艺大师集成墙饰

创艺大师集成整装墙饰品牌,专业致力于新材料环保装饰材料技术研发、环保建材产品的生产、应用、销售及服务于一体,主要产品体系涵盖新材料集成墙板,炫彩墙板,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,是我国集成装饰领域具影响力的创新品牌。

加盟速递