热点加盟: 吉维森|轻舟装饰|圣简|我在购|木真美品|富美格布艺|千里马电动车|爱福林
当前位置:首页>创业资讯>紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

来源:招商帮 发布时间:2018-05-16 17:12:35
【摘要】紫灵仙草公司总部基地面积达二千多亩,多年来, 依托中国科学院植物研究所、农业科学院、北京农业大学等良好的技术支撑,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术

白芨是一种非常名贵的中草药,其药用价值和应用范围十分广泛,因而白芨的需求量非常大。近年来,人们的大量采挖已经导致野生白芨的资源严重不足,而目前市场上的白芨货源奇少,白芨价格的逐步上升也是大势所趋。为了减缓市场对白芨需求量供不应求的这个问题,政府出台了一系列的政策支持人们来种植人工白芨。紫灵仙草依托良好的技术支撑,经过不断发展实践,已具备了国内领先的种植技术。凭借着熟练的白芨种植技术,成为多所大学教学种植的实践基地。为国家培育出更多的人才,也为中药事业作出一份贡献,为农民的发展提供一条更切合实际的致富道路。

紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

紫灵仙草公司总部基地面积达二千多亩,多年来, 依托中国科学院植物研究所、农业科学院、北京农业大学等良好的技术支撑,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术,在白芨名贵中药材良种选育、组培快繁、规范种植、产品加工及市场销售方面取得了极大的进步,有效的解决了在国内中药材产业发展中规范化、集约化的关键技术问题,为做中国地道药材产业化、品牌化打下了坚实的基础。

紫灵仙草是一家专业从事名贵中药材良种选育、规范种植、技术服务、集中销售的现代一体化公司,公司经过多年的发展已经具备了国内领先的药材种植技术。为了向市场与合作方提供数量稳定与品质优秀的中药材,紫灵仙草创新出了“公司+基地+种植户+生产企业”的产业化模式,向农户提供了“定向合作供苗、定向合同收购”的联产联销种植联盟模式。农户加入紫灵仙草中药材项目,紫灵仙草总部会对农户进行全程帮扶。

热门推荐

澳特森

澳特森

澳特森产品远销海外多个国度,成为全国及国际知名品牌!独特的设计,卓越的品质,可直接安装,集成化操作,省时省工省力,是传统装饰材料的替代品!
优美亚

优美亚

优美亚集成墙饰以其环保、阻燃、防潮、保温、隔音等功能,高寿命、易安装、易清洁的施工特点,可广泛应用于家庭、宾馆、饭店等场所,根据不同的顾客需求特征针对性制定整体空间装饰解决方案,为客户提供专业的全屋定制装饰。
中国家纺

中国家纺

中国家纺是以家用纺织品为主的多元化产业,集家纺坯布生产、印染、成品一条龙,,目前拥有的各种中、宽幅织机2000多台,员工3000多人,十多个系列400多个品种。中国家纺不懈地追求卓越的产品品质。
宝护神智能车衣

宝护神智能车衣

宝护神是国内高中端智能车衣领航品牌,智能车衣系列产品也是全国单一一家通过我国技术监督企业标准备案认可、行家现场评审鉴定合格、我国MA及我国AL质量认字、新改进研制的宝护神智能车衣是对之前市场上普通款式产品的重大升级改良的更新换代产品,自投放市场以来,深受投资者青睐!
衣童盟童装

衣童盟童装

衣童盟品牌童装精选我国一级舒适亲肤优质童装面料,以“健康,自然,绿色,环保,舒适”四季服饰为主,设计以市场为导向,坚持“休闲,简洁,优雅,个性”品牌风格,追求产品舒适性,实用性和时尚性!

加盟速递