热点加盟: 艾丽叶|澳卡芙|九珍艾|智慧家智能安全门|醉懂味|锅小弟小火锅|火锅记忆|喜妹槟榔
当前位置:首页>创业资讯>紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

来源:招商帮 发布时间:2018-05-16 17:12:35
【摘要】紫灵仙草公司总部基地面积达二千多亩,多年来, 依托中国科学院植物研究所、农业科学院、北京农业大学等良好的技术支撑,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术

白芨是一种非常名贵的中草药,其药用价值和应用范围十分广泛,因而白芨的需求量非常大。近年来,人们的大量采挖已经导致野生白芨的资源严重不足,而目前市场上的白芨货源奇少,白芨价格的逐步上升也是大势所趋。为了减缓市场对白芨需求量供不应求的这个问题,政府出台了一系列的政策支持人们来种植人工白芨。紫灵仙草依托良好的技术支撑,经过不断发展实践,已具备了国内领先的种植技术。凭借着熟练的白芨种植技术,成为多所大学教学种植的实践基地。为国家培育出更多的人才,也为中药事业作出一份贡献,为农民的发展提供一条更切合实际的致富道路。

紫灵仙草白芨种植 赚钱致富不是梦

紫灵仙草公司总部基地面积达二千多亩,多年来, 依托中国科学院植物研究所、农业科学院、北京农业大学等良好的技术支撑,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术,在白芨名贵中药材良种选育、组培快繁、规范种植、产品加工及市场销售方面取得了极大的进步,有效的解决了在国内中药材产业发展中规范化、集约化的关键技术问题,为做中国地道药材产业化、品牌化打下了坚实的基础。

紫灵仙草是一家专业从事名贵中药材良种选育、规范种植、技术服务、集中销售的现代一体化公司,公司经过多年的发展已经具备了国内领先的药材种植技术。为了向市场与合作方提供数量稳定与品质优秀的中药材,紫灵仙草创新出了“公司+基地+种植户+生产企业”的产业化模式,向农户提供了“定向合作供苗、定向合同收购”的联产联销种植联盟模式。农户加入紫灵仙草中药材项目,紫灵仙草总部会对农户进行全程帮扶。

热门推荐

影响力

影响力

影响力安居产品实力品牌,秉承“智能安全”设计理念,时尚潮流的人性化设计,让客户感受个性化、高品质、绿色环保生活的同时,更为家庭财产安全保驾护航。
阳光新能源

阳光新能源

阳光新能源新型能源油,火力强劲,燃烧充分,无三废排放,能够全面代替液化气、天然气、煤、柴油等传统燃料,适用于厨房、车辆、锅炉等20多个行业。
阿森罗

阿森罗

晶瓷,是阿森罗对其SMC航空高分子复合材料的昵称,SMC航空高分子复合材料起初均应用于航空航天项目,如军舰、潜艇、航母、机场、高铁内饰等。
艾蒂儿网络科技

艾蒂儿网络科技

艾蒂儿科技机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台,通过语音平台,群呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。集筛选意向客户、锁定目标客户、精准客户分类三重营销于一体,全面实现市场营销!艾蒂儿科技机器人深受用户喜爱,热销/远销各地!
中薯哒

中薯哒

中薯哒拥有七个产品口味,每种口味都经技术团队反复调试配料,口感纯正,口味特别,满足各口味需求。完善的标准制度,2~3分钟可出品,三天即可完成技术培训。

加盟速递