热点加盟: 吉维森|轻舟装饰|圣简|我在购|木真美品|富美格布艺|千里马电动车|爱福林
当前位置:首页>创业资讯>万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

来源:招商帮 发布时间:2018-01-12 15:32:55
【摘要】万旭集团旗下CL.BAKE枫焙烘焙行业有着巨大的市场容量及发展前景,同时由于入行门槛较低,大大小小“前店后厂”的面包房在中国占多数市场。

在短短几年发展中,万旭餐饮集团凭借完善的商业模式,市场定位,营销能力,市场拓展速度及品牌推广能力,吸引了国际原材料供应商捷荣、维益等厂家及企业的合作,作为21世纪的黄金产业,中国焙烤食品市场空间广阔。随着经济快速发展、城市化进程加快以及全面小康社会与新农村建设的不断深入,人民生活水平将显著提高,生活方式和消费结构也将显著改变。这将给中国焙烤行业的进一步发展带来挑战和机遇。万旭餐饮集团根据市场需求推出了CL.BAKE枫焙烘焙项目,目前全球经济和区域经济一体化进程的加快以及农业产业化进程的提高,为我国焙烤食品工业的发展带来巨大的需求空间。同时万旭餐饮集团响应国家对烘焙食品工业的高度重视以及西部大开发、振兴东北地区、促进中部崛起、建设社会主义新农村等重要战略和举措,也将为我国烘焙食品工业创造新的发展机遇。

万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

万旭集团旗下CL.BAKE枫焙烘焙行业有着巨大的市场容量及发展前景,同时由于入行门槛较低,大大小小“前店后厂”的面包房在中国占多数市场。随着近年来的发展,在中小型二、三线城市烘焙业具有更为广阔的发展空间。新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家CL.BAKE枫焙烘焙店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合小本经营主义者。只要你的蛋糕和甜点口味新鲜独特,价格又能获得众人信赖的口碑,很容易吸引各个阶层消费者。

走在繁华的街道上,总会看到一些风格典雅、精巧别致的蛋糕屋或面包房,也常能遇见一些手提印有不同饼屋名称食品袋的西点购买者,面包蛋糕业的产品非常多样化,除了老百姓每天需要的面包,蛋糕也是人们喜庆节日里不可缺少的一部分,西点更是儿童们热衷的食品。万旭餐饮CL.BAKE枫焙经营的面包蛋糕可以多渠道销售,除了店铺销售之外还可以送往超市、学校、工厂等,中秋月饼更是西饼业的春天。

公司地址

万旭的免费热线:4000588178

枫焙的免费热线:4001660838

企业地址:广州市黄浦区科学大道286号七喜大厦9楼

热门推荐

澳特森

澳特森

澳特森产品远销海外多个国度,成为全国及国际知名品牌!独特的设计,卓越的品质,可直接安装,集成化操作,省时省工省力,是传统装饰材料的替代品!
优美亚

优美亚

优美亚集成墙饰以其环保、阻燃、防潮、保温、隔音等功能,高寿命、易安装、易清洁的施工特点,可广泛应用于家庭、宾馆、饭店等场所,根据不同的顾客需求特征针对性制定整体空间装饰解决方案,为客户提供专业的全屋定制装饰。
中国家纺

中国家纺

中国家纺是以家用纺织品为主的多元化产业,集家纺坯布生产、印染、成品一条龙,,目前拥有的各种中、宽幅织机2000多台,员工3000多人,十多个系列400多个品种。中国家纺不懈地追求卓越的产品品质。
宝护神智能车衣

宝护神智能车衣

宝护神是国内高中端智能车衣领航品牌,智能车衣系列产品也是全国单一一家通过我国技术监督企业标准备案认可、行家现场评审鉴定合格、我国MA及我国AL质量认字、新改进研制的宝护神智能车衣是对之前市场上普通款式产品的重大升级改良的更新换代产品,自投放市场以来,深受投资者青睐!
衣童盟童装

衣童盟童装

衣童盟品牌童装精选我国一级舒适亲肤优质童装面料,以“健康,自然,绿色,环保,舒适”四季服饰为主,设计以市场为导向,坚持“休闲,简洁,优雅,个性”品牌风格,追求产品舒适性,实用性和时尚性!

加盟速递