热点加盟: 阿森罗|艾蒂儿网络科技|中薯哒|奇灵圣草|玄艺|考拉大冒险|巴厘阳光|珍瓷美缝剂
当前位置:首页>创业资讯>万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

来源:招商帮 发布时间:2018-01-12 15:32:55
【摘要】万旭集团旗下CL.BAKE枫焙烘焙行业有着巨大的市场容量及发展前景,同时由于入行门槛较低,大大小小“前店后厂”的面包房在中国占多数市场。

在短短几年发展中,万旭餐饮集团凭借完善的商业模式,市场定位,营销能力,市场拓展速度及品牌推广能力,吸引了国际原材料供应商捷荣、维益等厂家及企业的合作,作为21世纪的黄金产业,中国焙烤食品市场空间广阔。随着经济快速发展、城市化进程加快以及全面小康社会与新农村建设的不断深入,人民生活水平将显著提高,生活方式和消费结构也将显著改变。这将给中国焙烤行业的进一步发展带来挑战和机遇。万旭餐饮集团根据市场需求推出了CL.BAKE枫焙烘焙项目,目前全球经济和区域经济一体化进程的加快以及农业产业化进程的提高,为我国焙烤食品工业的发展带来巨大的需求空间。同时万旭餐饮集团响应国家对烘焙食品工业的高度重视以及西部大开发、振兴东北地区、促进中部崛起、建设社会主义新农村等重要战略和举措,也将为我国烘焙食品工业创造新的发展机遇。

万旭餐饮集团 生意火爆商机无限

万旭集团旗下CL.BAKE枫焙烘焙行业有着巨大的市场容量及发展前景,同时由于入行门槛较低,大大小小“前店后厂”的面包房在中国占多数市场。随着近年来的发展,在中小型二、三线城市烘焙业具有更为广阔的发展空间。新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家CL.BAKE枫焙烘焙店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合小本经营主义者。只要你的蛋糕和甜点口味新鲜独特,价格又能获得众人信赖的口碑,很容易吸引各个阶层消费者。

走在繁华的街道上,总会看到一些风格典雅、精巧别致的蛋糕屋或面包房,也常能遇见一些手提印有不同饼屋名称食品袋的西点购买者,面包蛋糕业的产品非常多样化,除了老百姓每天需要的面包,蛋糕也是人们喜庆节日里不可缺少的一部分,西点更是儿童们热衷的食品。万旭餐饮CL.BAKE枫焙经营的面包蛋糕可以多渠道销售,除了店铺销售之外还可以送往超市、学校、工厂等,中秋月饼更是西饼业的春天。

公司地址

万旭的免费热线:4000588178

枫焙的免费热线:4001660838

企业地址:广州市黄浦区科学大道286号七喜大厦9楼

热门推荐

小杨阿森酱骨头米饭

小杨阿森酱骨头米饭

随经济文化的发展,人们从食品需求直观、口感开始向营养健康的理性文化转变。小杨阿森酱骨头米饭,由于产品保持了以“鲜、香、味、美”之特点,自投放市场以来,各大地方店面都做出不错的成绩,节假日期间更是供不应求,市场前景广阔。
翼凯龙

翼凯龙

翼凯龙,以物美价廉收割市场,性价比比同等品牌要高。翼凯龙采用多种高硬度、高韧性等材料,大大提升行驶安全性。每款车型设计融合潮流美学及严谨的力学,酷炫时尚。超长续航,一次充电加长续航。多元化车型,满足不同消费层次,不同用途需求消费者。
皇邸全屋智能快装

皇邸全屋智能快装

皇邸智能全屋整装,不仅在取材方面更为健康环保,在加工工艺方面进行创新升级,扩大产品的适应范围,更是在个性定制功能和智能控制功能方面导入了新元素,全面升级家居体验。可专卖产品,可专接工程,不管有没有经验,创业者都能靠项目获得利益!
科耐特

科耐特

一个有实力的品牌:拥有自有生产基地、领先自动化生产线、精湛制造工艺,保证品牌巅峰实力。
森林宣言全屋整装

森林宣言全屋整装

森林宣言全屋整装是当前被许多投资者认可的全屋整装项目,市场需求程度难以想象,普罗帝奥全屋整装在市场中游刃有余,能够占领市场。

加盟速递