项目概况

  • 品牌名称超级少年投资金额 三万到十万
  • 所属行业315招商外包品牌创立2015
  • 注册资本 100万 门店总数168
  • 合作模式经销,加盟连锁,代理,其他
  • 主营产品教育培训
  • 发展模式区域代理,单店特许,二级特许
  • 招商对象大学生创业,个人自主创业,个人兼职创业,企业增项
  • 公司名称北京中影之星教育科技有限公司
  • 项目网站http://cjsn.zsb.cn/
  • 更新时间2017-09-09 16:27:17

项目介绍

超级少年口才教育少年特有的,活泼有趣的发声训练,让孩子认识到口齿唇舌在吐字咬字过程中的作用;掌握气息的运用,让声音通透。教育通过不断的提升与训练,让孩子能够具有良好的台风、自信的表达、敏捷的应变、良好的心理素质,真正达到一名小主持人的要求。通过对音乐、剧本、造型、舞台设计、灯光等的全面要求,让孩子掌握正确的表演情绪、生动的行为动作,从而真正达到一名演员水准。

详情展开>>

公司描述

   加盟超级少年口才教育,十六年成功运营经验,超过百亿元的品牌资产。我们认真看待市场,更加珍惜您的付出和期望!

加盟问答

加盟超级少年我该怎么经营?

答: 超级少年口才教育少年特有的,活泼有趣的发声训练,让孩子认识到口齿唇舌在吐字咬字过程中的作用;掌握气息的运用,让声音通透。教育通过不断的提升与训练,让孩子能够具有良好的台风、自信的表达、敏捷的应变、良好的心理素质,真正达到一名小主持人的要求。通过对音乐、剧本、造型、舞台设计、灯光等的全面要求,让孩子掌握正确的表演情绪、生动的行为动作,从而真正达到一名演员水准。

超级少年它所经营的产品是什么?支持什么方式加盟?

答:教育培训
超级少年口才教育加盟项目,超级少年口才教育怎么样,超级少年招商官网