项目概况

  • 品牌名称木林雅集成墙面投资金额 三万到十万
  • 所属行业集成墙饰品牌创立
  • 注册资本 100万 门店总数218
  • 合作模式经销,加盟连锁,代理,其他
  • 主营产品集成墙饰
  • 发展模式区域代理,单店特许,二级特许
  • 招商对象大学生创业,个人自主创业,个人兼职创业,企业增项
  • 公司名称湖南普林斯顿环保科技有限公司
  • 项目网站http://mlyjcqm.zsb.cn/
  • 更新时间2017-03-04 17:15:30

项目介绍

木林雅集成墙饰集新型环保装饰材料研发、生产、应用及销售于一体,为合作者等提供强有力的室内装饰整体解决方案和服务,帮助客户提升居驻品质,享受环保。对产品持续进行研发投入,以客户的需求和前沿技术驱动创新,始终处于行业前沿,引领行业的发展。

详情展开>>

公司描述

   木林雅集成墙饰源于国外前沿设计,引进国际流行设计元素;拥有国内专业设计师团队进行集成墙面产品的研发,保持木林雅集成墙饰款式独特新颖、别具一格以及高频更新的竞争力,引领家居行业时尚潮流。

加盟问答

加盟木林雅集成墙面我该怎么经营?

答: 木林雅集成墙饰集新型环保装饰材料研发、生产、应用及销售于一体,为合作者等提供强有力的室内装饰整体解决方案和服务,帮助客户提升居驻品质,享受环保。对产品持续进行研发投入,以客户的需求和前沿技术驱动创新,始终处于行业前沿,引领行业的发展。

木林雅集成墙面它所经营的产品是什么?支持什么方式加盟?

答:集成墙饰
木林雅集成墙面加盟,木林雅集成墙面投资,木林雅集成墙面开店