项目概况

  • 品牌名称格豪菲林集成墙饰投资金额 三万以内
  • 所属行业集成墙饰品牌创立
  • 注册资本 100万 门店总数260
  • 合作模式经销,加盟连锁,代理,其他
  • 主营产品集成墙饰
  • 发展模式区域代理,单店特许,二级特许
  • 招商对象大学生创业,个人自主创业,个人兼职创业,企业增项
  • 公司名称滁州怡美居装饰材料有限公司
  • 项目网站http://gehaofeilinjcqs.zsb.cn/
  • 更新时间2016-07-13 16:57:33

项目介绍

将环保材料纤维板与高分子膜采用先进生产工艺真空 状态下一次性热压贴合技术成型,具有超高仿真的木纹﹑石纹﹑壁纸、软包、滚涂等饰面效果,使家装材料更加丰富多彩,是传统装饰材料最令消费者满意的替代产 品,更具有无污染、高寿命、抗冲击、保温隔热、防水防潮、防火阻燃、易安装易擦洗、高效省时、时尚美观、可回收利用等特点,可用于高档墙饰面、地面、门 套、窗套、吸音、保温要求的场所。广泛应用于家装和工装市场,尤其家庭、办公室、学校、医院、商业写字楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、娱乐休闲会所等装饰 工程。在家庭空间装饰方面,还可根据顾客需要个性定制衣柜、厨柜、鞋柜、书柜等空间格局用材料。 主要原料为毛石,将所有原料加工成纳米级粉料,无一滴液体成分,整个生产工艺借助高科技手段在多次真空高压、高温状态下捏合一次成型,无胶、无粘合,该产品同时具有高档大理石的质感和各种名贵木材的韧性,同时具有较强的光泽度与耐磨性,更具有防水、防火、防霉、防冻、绝缘、保温、可再生、无变形、无开裂、无辐射、无甲醛、无建筑垃圾、可再生等的特点,是现代建筑工程家装、工装的首选材料。

详情展开>>

公司描述

   主要原料为毛石,将所有原料加工成纳米级粉料,无一滴液体成分,整个生产工艺借助高科技手段在多次真空高压、高温状态下捏合一次成型,无胶、无粘合,该产品同时具有高档大理石的质感和各种名贵木材的韧性,同时具有较强的光泽度与耐磨性,更具有防水、防火、防霉、防冻、绝缘、保温、可再生、无变形、无开裂、无辐射、无甲醛、无建筑垃圾、可再生等的特点,是现代建筑工程家装、工装的首选材料。

加盟问答

加盟格豪菲林集成墙饰我该怎么经营?

答: 将环保材料纤维板与高分子膜采用先进生产工艺真空 状态下一次性热压贴合技术成型,具有超高仿真的木纹﹑石纹﹑壁纸、软包、滚涂等饰面效果,使家装材料更加丰富多彩,是传统装饰材料最令消费者满意的替代产 品,更具有无污染、高寿命、抗冲击、保温隔热、防水防潮、防火阻燃、易安装易擦洗、高效省时、时尚美观、可回收利用等特点,可用于高档墙饰面、地面、门 套、窗套、吸音、保温要求的场所。广泛应用于家装和工装市场,尤其家庭、办公室、学校、医院、商业写字楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、娱乐休闲会所等装饰 工程。在家庭空间装饰方面,还可根据顾客需要个性定制衣柜、厨柜、鞋柜、书柜等空间格局用材料。 主要原料为毛石,将所有原料加工成纳米级粉料,无一滴液体成分,整个生产工艺借助高科技手段在多次真空高压、高温状态下捏合一次成型,无胶、无粘合,该产品同时具有高档大理石的质感和各种名贵木材的韧性,同时具有较强的光泽度与耐磨性,更具有防水、防火、防霉、防冻、绝缘、保温、可再生、无变形、无开裂、无辐射、无甲醛、无建筑垃圾、可再生等的特点,是现代建筑工程家装、工装的首选材料。

格豪菲林集成墙饰它所经营的产品是什么?支持什么方式加盟?

答:集成墙饰
格豪菲林集成墙饰招商,格豪菲林集成墙饰代理,格豪菲林集成墙饰加盟