项目概况

  • 品牌名称吉咪熊童车投资金额三万以内
  • 所属行业儿童用品品牌创立2009年
  • 注册资本100万门店总数300
  • 合作模式经销,加盟连锁,代理,其他
  • 主营产品
  • 发展模式区域代理,单店特许,二级特许
  • 招商对象大学生创业,个人自主创业,个人兼职创业,企业增项
  • 公司名称 邢台快乐咪熊儿童玩具有限公司
  • 项目网站http://jimixtc.zsb.cn/
  • 更新时间2015-10-28 09:16:33

项目介绍

吉咪熊是一个集益智、趣味、玩酷于一体的新型童车品牌,吉咪熊童车设计不仅能保护儿童的身体健康和安全,还能对孩子的心理,智力的发育有促进作用! 邢台快乐咪熊儿童玩具有限公司旗下"吉咪熊"的品牌灵感来源于想给高楼禁锢的孩子们亲近大自然的机会,来一次身体自由和心灵自由的释放,现在的孩子们,身边充斥着各式各样的高价电子产品,小小年纪身体差,近视眼,但是毋庸置疑的是每一个孩子都有一颗向往奇幻和梦想的心。"吉咪熊童车"给孩子们走进自然体验酷爽,充分释放天性,教孩子们坚韧坚持的勇气,娱乐益智两不误,家长们自然而然的年年掏钱包!

详情展开>>

公司描述

    打破传统童车店只具有销售功能的单一模式,吉咪熊童车4S店,除了童车以外,还具有童车相关的车载配件,以及相关护具,让孩子得到更高的体验,让父母少一分担心,多一份安稳。此外,店面还负责童车售后保养维修的工作...

加盟问答

加盟吉咪熊童车我该怎么经营?

答: 吉咪熊是一个集益智、趣味、玩酷于一体的新型童车品牌,吉咪熊童车设计不仅能保护儿童的身体健康和安全,还能对孩子的心理,智力的发育有促进作用! 邢台快乐咪熊儿童玩具有限公司旗下"吉咪熊"的品牌灵感来源于想给高楼禁锢的孩子们亲近大自然的机会,来一次身体自由和心灵自由的释放,现在的孩子们,身边充斥着各式各样的高价电子产品,小小年纪身体差,近视眼,但是毋庸置疑的是每一个孩子都有一颗向往奇幻和梦想的心。"吉咪熊童车"给孩子们走进自然体验酷爽,充分释放天性,教孩子们坚韧坚持的勇气,娱乐益智两不误,家长们自然而然的年年掏钱包!

吉咪熊童车它所经营的产品是什么?支持什么方式加盟?

答:
童车加盟,特色项目加盟,吉咪熊童车