当前位置:首页>创业课堂

英皇明珠全铝家居独具个性,深受年轻一代的喜爱

英皇明珠全铝家居有远离甲酫、无苯、无毒、无辐射、无污染、可回收等优点,绝对绿色环保。铝合金型材家居具有良好的防潮、防火、防腐、隔热,家居表面通过涂饰或贴膜处理,即使长期处于潮湿的环境也不易变形、腐烂、滋生细菌,极大地延长了家居的寿命。不仅如此,铝合金家居同时还具备防虫蚁、耐撞击、无异味、不变形、易清理、封边牢固、超强耐用性等特点。

2019-02-28 11:59:59标签:英皇明珠 英皇明珠全铝家居

旺乐居全屋整装绿色环保,全心打造健康品质家居

旺乐居全屋整装的节能环保在建筑装饰行业主要体现在设计、施工技术及材料三个方面,旺乐居全屋整装综合运用现代物质手段、科技手段和艺术手段,积极推广节能新技术、新工艺。目前建筑装饰业原材料供应商普遍规模较小,渐渐无法满足建筑装饰公司规模的快速扩张。

2019-02-28 11:56:09标签:旺乐居 旺乐居全屋整装

涂爵士硅藻泥引领市场发展,拥有更为广阔的品质空间

​优质硅藻泥不仅本身没有污染,还能消除装修中所产生的甲醛,这是传统墙面材料无法比拟的优势。硅藻泥能够和泥土墙一样不断吸放湿气,当室内潮湿的时候,硅藻泥的微孔能将空气中的水分吸进去储备起来,当空气干燥的时候,将水分释放出来。因此人们把硅藻泥称为会呼吸的墙壁。

2019-02-28 11:50:05标签:涂爵士 涂爵士硅藻泥

欧巢全屋整装代表高品质,让家居装修省心更省力

欧巢全屋整装采用天然环保的装饰性水性材料,产品色彩多样、细腻丰富、光泽柔和,能轻松的搭配家具,让家安心添彩。而且能抑制霉菌、抗污染、耐擦洗,具有很强的防潮防水防静电功能,且透气性非常好,在低温下不变质、不褪色、具有优异的环保性能,广泛适用于各种室内装修风格。

2019-02-28 11:46:22标签:欧巢智能全屋整装

马可春天集成墙饰解决家装弊端,满足消费者求新求变需求

马可春天集成墙饰完善自己,提高新品技术研发推出全新设计理念,更便捷,更个性,更科学,更舒适,更实用供广大用户选择。产品一站式解决用户建材采购,无需来返多家建材商铺,安装便捷,真正做到即装即住的快速效果,个性化产品设计多元化产品选择解决了家装风格不统一现象。装修板材贴合原墙体安装,科学有效的展开房屋实用空间,用户入住新型居家环境中舒适温馨尽显优雅气质。

2019-02-28 11:41:43标签:马可春天集成墙饰 马可春天集成墙饰加盟 墙板加盟

皇室春天全屋整装颠覆生活空间想象,更符合人们消费需求

从传统的家庭装修可以看出,传统家装工程工序特别复杂,选材质量也让消费者头疼不已。传统家庭使用的油漆涂料、化学木板、刺鼻粉尘,给新房留下了大量甲醛、氯乙烯等多种有害气体,会严重影响人体健康。施工过程中还需要业主亲自抽身监看装修进度装修材料,占据了业主工作和私人时间,常常让消费者苦不堪言。

2019-02-28 11:37:52标签:皇室春天全屋整装 皇室春天全屋整装加盟

用爱创造真诚,百年匠心全屋整装用心造好家

百年匠心全屋整装具有良好的防潮性能,杜绝传统装饰的霉变现象。百年匠心全屋整装,原材料为竹木纤维,竹木纤维是环保材料,让房间整体装修免去油漆工序,解决了使用传统装饰材料需耗时消除异味的弊端,今天装好,明天就可以入住,绿色健康,完全无异味。

2019-02-27 11:12:29标签:百年匠心 百年匠心全屋整装 百年匠心全屋整装加盟

引领装饰风尚,成就绿色生活——韩居乐家全屋整装

韩居乐家全屋整装,绿色健康有保障的优质墙饰,除了绿色环保之外,韩居乐家全屋整装在视觉上也非常美观,它在设计技术上融美学、建筑学、文学、社会学、人类学、环境学知识为一体,形成靓丽、简洁、时尚的新都市风格墙饰,不含危害人体健康的汞、铅、甲醛等成分,顾客在家居施工完成后可立即入住。

2019-02-27 11:11:39标签:韩居乐家全屋整装 韩居乐全屋整装加盟 墙板加盟
24347 条记录 1/3044 页 下一页  1 2 3 4 5 下5页 最后一页