当前位置:首页>创业点子

美凯罗集成墙,大众信赖的好品牌

​现在有钱的人是越来越多了,所以大家对于自己家居装修方面都很重视,在这一方面他们往往花费了很多的功夫。眼下,市场上出现了很多的集成墙面品牌,其中美凯罗集成墙板深受大众的信赖,它的产品品质佳,环保又健康,安全更加简单,是家装的好选择。

2019-03-01 17:33:08标签:美凯罗 美凯罗集成墙

北欧空间全屋整装四位一体经营,获得更大市场空间

北欧空间全屋整装总部公司是集家装材料的研发、制造、销售、营销整合为一体的综合性企业。公司凭借产品、策略、管理、人才四位一体的经营优势,以做健康家装,行时尚之职位宗旨,秉承诚信、创新、共赢的经营理念,以创造美好的家居环境为目标,把时尚家装推向了一个全新的时代。

2019-03-01 17:25:58标签:北欧空间全屋整装 北欧空间全屋整装加盟

华铝恋派全铝家居更具个性美感,让家居生活别有情趣

​在现如今这个时代,人们对于家居要求不断提高,对家居不只停留在家具的实用性和外观造型。随着环保意识的普及和科技的进步,各行各业都逐步向“绿色化”转型。木质家居不管是从生产造成污染、销售也好,到客户手中造成家居空气污染,到终端木质家居丢掉,造成再次污染——废物处理、地下水污染。

2019-02-28 11:35:54标签:华铝恋派 华铝恋派全铝家居加盟 全铝家居加盟

高力仕生态集成墙板拒绝污染,让装饰空间清晰更自然

高力仕生态集成墙板的节能环保在建筑装饰行业主要体现在设计、施工技术及材料三个方面,高力仕生态集成墙板综合运用现代物质手段、科技手段和艺术手段,积极推广节能新技术、新工艺。目前建筑装饰业原材料供应商普遍规模较小,渐渐无法满足建筑装饰公司规模的快速扩张。高力仕生态集成墙板品牌自有现代化工场十五座,建立起配套产品的生产线并延伸产业链和价值链。

2019-02-28 11:34:32标签:高力仕集成墙饰 集成墙饰加盟 墙板加盟

东晟康达全宅装配树立良好形象,打造个人专属环保品质空间

东晟康达全宅装配凭借着对时尚信息的敏锐捕捉,和对家装行业特性的深入了解,推出了全新环保全屋整装,引领现代空间装饰新潮流,多方独创功能完爆传统壁材。具有绿色环保、防潮防霉、防火隔音、保温隔热、清洁方便、安装快捷、时尚靓丽、可回收利用等多重功能,还可实现全屋个性定制,开创了中国全屋集成快装新潮流。

2019-02-28 11:33:35标签:东晟康达 东晟康达全宅装配 东晟康达全宅装配加盟

奥丽家全屋整装注重绿色环保,融合欧美装饰新潮流

奥丽家全屋整装注重绿色环保,对人体健康极其有益。符合国家环保认证、质量认证,没有使用任何有害物质。更融合了欧美装饰和新潮流,在色彩方面多姿多彩,更有上百种样式图案任由选择,多种风格,每一款都个性鲜明,精采无限。年轻人会爱上奥丽家全屋整装,因为他不仅环保绿色,而且使用寿命长,安装便捷,是适应快节奏生活的好选择。

2019-02-28 11:32:45标签:奥丽家全屋整装 奥丽家全屋整装

阿森罗轻钢别墅注重绿色环保,实现品质家居生活

阿森罗轻钢别墅具备很多传统房屋无法达到的性能,采用冷轧铝型材为原材料,通过设计方案提前计算出承重部件,提前生产预治好所有结构部件及连接件,然后运回现场拼装即可。墙面采用了OSB板材结合防后防潮的板材贴合,具有保温隔热的优良性能。同时因为合金型材经过氧化处理,具有了很好的防锈功能。

2019-02-28 10:53:49标签:阿森罗装配式全屋整装 阿森罗 全屋整装加盟

奇米达全铝家居实现绿色转型,创造更舒适的梦想家

奇米达全铝家居全屋定制倾注心力,非常注重消费者的服务,不仅兢兢业业做好每一个细节,更用诚恳的制作态度与专业的技术,设计出消费者品味相匹配的品质,在不断提高人们生活品质的同时,也为人们创建了一种全新的生活方式。

2019-02-28 10:48:55标签:奇米达 奇米达全铝家居
26389 条记录 1/3299 页 下一页  1 2 3 4 5 下5页 最后一页