当前位置:首页>加盟常识

东晟康达全宅装配满足个性化需求,推动品牌快速发展

东晟康达全宅装配紧跟时代步伐,开创全新装修模式,将人与产品、技术与市场、需求与发展、虚拟与现实有机融为一体,实现产品生产商、经销服务商、终端客户共创共生、共赢共享。数百种组合、数千种花样,产品线延长,覆盖更广,并且对人体健康没有任何的不良影响,东晟康达全宅装配满足了消费者对于个性居家的需求。

2019-02-28 14:18:04标签:东晟康达 东晟康达全宅装配 东晟康达全宅装配加盟

奥丽家全屋整装低碳环保,实现真正意义的环保

作为家居建材行业里的蓝海领域,全屋整装将是未来建材行业投资的不二选择。奥丽家全屋整装在我国市场上有着很高的知名度,是一个创业的好选择,环保、低碳的生活方式成为大多数人的追求目标。在装修方面同样如此,人们逐渐开始意识到环保装饰材料的重要性,急需要一种环保的材料来代替传统的装饰材料,奥丽家全屋整装正是在这种情况下应时而生,一时间风靡全国。

2019-02-28 14:15:51标签:奥丽家全屋整装 奥丽家全屋整装

奇米达全铝家居拒绝甲醛,致力于打造绿色家居环境

奇米达全铝家具采用健康环保的铝合金型材和板材为主体材料,具有无毒无味、0甲醛、绿色环保、装修便捷、超强抗菌、防潮防霉防虫、耐候性强、可回收再利用、清洁方便、节约空间等特点,是市面上传统木板等装修材料的升级换代产品。奇米达全铝家具致力于打造绿色家居环境,提供全屋一体化定制,满足市场对新型环保装修材料的渴求。

2019-02-28 14:12:03标签:奇米达 奇米达全铝家居

欢玛发热瓷砖实现高效采暖,开启家居自发热时代

​传统的取暖方式被如今的环保形势所淘汰,而取代它们的取暖产品也开始涌现,速热瓷砖就是其中一例。速热瓷砖是以瓷砖为载体的室内地面取暖材料,它是一种功能性地板,产品外观与普通地板无异,只是在地板中间内置了一种高科技发热层,它的显著特点是通电后地板本身能够源源不断地产生热量并向室内空间释放,高效采暖发热更方便,比其他采暖方式更高效。

2019-02-28 14:09:12标签:欢玛 欢玛发热瓷砖

伽米诺发热地砖发展前景广阔,未来家居品质更具保障

伽米诺发热地砖适用范围很广泛,各种类型的建筑都适用。由于别墅不是长期居住,要是集中供暖就浪费了,所以说往往别墅是不集中供暖的,其次是学校,大城市的学校集中供暖是浪费,采用电热瓷砖,放学放假就关了。还有打烊的超市商店、写字楼,下班之后可以关掉。电热瓷砖具有广阔的应用前景,未来的发展前景很广阔。

2019-02-28 13:58:56标签:伽米诺 伽米诺发热瓷砖

西欧风情全铝家居零甲醛,家居生活让人更安心

西欧风情专为时尚精英打造的中高端厨卫家居企业,始终致力于研发和生产高品质的环保型产品,彻底解决实木的潮湿、发霉、甲醛、白蚁、虚假材质等问题。在为消费者营造舒适时尚的家庭生活环境的同时,也力图以精致的手艺和简约的设计,来传递自信而独特的生活品质。以用户满意为目的,时刻把握市场发展趋势,通过不断地探索和改进,为客户提供优质的家居产品。

2019-02-28 13:56:01标签:西欧风情全铝家居 西欧风情全铝家居加盟

奇米达全铝家居实现零甲醛,让家居生活走向个性化

​传统板式家具大量使用油漆、胶水,这些都是造成室内污染的根源。目前市场上的实木家具价格普遍较高,市场以次充好,甲醛含量超标。全铝家居由全铝合金制造,无需添加任何粘合剂和任何含有甲醛的材料,无磁性无辐射,抗菌无异味。健康环保直击当前家居行业消费痛点。

2019-02-27 11:36:31标签:奇米达 奇米达全铝家居

欢玛发热瓷砖实现温度调节,十分钟带来一个温暖家

欢玛发热瓷砖是集地暖、地砖、保健功能三合一的高科技瓷砖,突破性的将新科技集成到各种瓷砖当中,采用纳米碳墨发热芯片,通电后地砖源源不断地产生热量向室内空间释放,同时产生对人体有益的远红外线,买地砖就有地暖和保健,花一样的钱,就能买三样,铺装一个产品实现三大功能。新房老房轻松改地暖,地砖地暖一步到位,10分钟给您一个温暖的家。

2019-02-27 11:31:45标签:欢玛 欢玛发热瓷砖
10283 条记录 1/1286 页 下一页  1 2 3 4 5 下5页 最后一页