施颜堂胶原蛋白肽深入肌肤基地,让肌肤水润更有活力

2019-02-27 10:59:01来源:招商帮

[摘要]施颜堂胶原蛋白肽采取尖端复合酶定向剪切技术,把产品裂解为1000-2500道尔顿的小分子胶原蛋白肽。普通的胶原蛋白吃了不见效是因为大分子胶原蛋白难分解,难以被人体吸收,施颜堂胶原蛋白肽的吸收率和美容转化率是普通胶原蛋白的20倍,因此更容易被妈妈女性吸收,从而达到好的效果。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
圣旗
圣旗
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
宝康婴儿用品
宝康婴儿用品
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
阿蕾丝
阿蕾丝
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情

从科学角度来说,有大量的研究证明,胶原蛋白肽有利于自身组织的修复和再生。国内外研究机构采用注射性胶原蛋白肽来修整复原面部软组织的各种损伤,如痤疮痕、水痘痕、衰老引起的面部皱纹或皱折等。口服的胶原蛋白肽部分会被人体直接吸收出现在血液里从而被送往人体各个部位,有利于神经酰胺、透明质酸等物质的保持和恢复,而神经酰胺、透明质酸等物质就是我们常见的对皮肤具有保湿和维持皮肤正常功能的成分。

施颜堂1-1.jpg 

补充胶原蛋白便是解决肌肤衰老的根本方法。施颜堂胶原蛋白肽能有效深入皮肤基底层,重建肌肤弹性纤维结构,使肌肤紧致有弹性;收缩毛孔壁,锁住肌肤30倍水分,美白补水;激活真皮层纤维细胞,让皮肤富有韧性,告别细纹、黑眼圈;由内到外排出毒素,阻止黑色素沉淀,祛斑退黄,令肌肤水润活力。

施颜堂胶原蛋白肽采取尖端复合酶定向剪切技术,把产品裂解为1000-2500道尔顿的小分子胶原蛋白肽。普通的胶原蛋白吃了不见效是因为大分子胶原蛋白难分解,难以被人体吸收,施颜堂胶原蛋白肽的吸收率和美容转化率是普通胶原蛋白的20倍,因此更容易被妈妈女性吸收,从而达到好的效果。

施颜堂1-2.jpg 

施颜堂胶原蛋白肽坚持严格把关原材料控制,把关运输及贮存,用最好的产品来回报客户及患者的期望;旗下所有产品都取材于纯净和天然的原材料,采用了目前最先进的设备和工艺,在所有生产阶段都采取了最严格的质量和安全控制,符合所有相关的国际标准及法规;由于源于自然、可生物降解、安全和可靠的特性,在世界范围内受到广泛的认可。

分享到:分享到新浪微博分享到人人网分享到开心网点赞(0)
相关标签:施颜堂 施颜堂胶原蛋白肽 施颜堂加盟
评论
已有0条评论
    您可能感兴趣的商机
    摩珂服饰
    摩珂服饰
    投资金额:50万以上
    所属行业:
    新纪元时装
    新纪元时装
    投资金额:3万以下
    所属行业:
    凡爱宝贝
    凡爱宝贝
    投资金额:10万到50万
    所属行业:
    战地服饰
    战地服饰
    投资金额:3万以下
    所属行业:
    品牌TOP排行榜