施颜堂胶原蛋白肽守护你的玉如美颜,释放你的自然美

2019-02-15 13:58:54来源:招商帮

[摘要]施颜堂胶原蛋白肽不再是单一的胶原蛋白物质,而是间隙、基膜、软骨三种胶原,按照1:1:1的黄金比例,配比而成的升级物质;三种胶原配比而成的新胶原蛋白物质能够同时修复肌肤、改善吸收、调解运动健康,实现一种物质的补充全身得到调理和改善的目标,自内而外焕发机体本身活力,释放你的自然美。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
武夷调味品
武夷调味品
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
绿沥饮料
绿沥饮料
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
富味乡油脂
富味乡油脂
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情

都说"男人四十一支花,女人四十豆腐渣",这句话透露着岁月的残酷也道出了很多女性面临的一个非常致命的问题就是衰老,随着年龄增长,环境污染以及社会压力,很多女性朋友提前步入“老”这个深坑,不仅仅是皮肤松弛下垂,失去了原有的紧致弹性,大肚囊,水桶腰皱纹斑点悄悄也找上门,甚至提前步入了更年期,月经也跟自己过不去。

施颜堂1-1.jpg

施颜堂胶原蛋白肽不再是单一的胶原蛋白物质,而是间隙、基膜、软骨三种胶原,按照1:1:1的黄金比例,配比而成的升级物质;三种胶原配比而成的新胶原蛋白物质能够同时修复肌肤、改善吸收、调解运动健康,实现一种物质的补充全身得到调理和改善的目标,自内而外焕发机体本身活力,释放你的自然美。 

北京施颜堂联合德国嘉利达,经过数年攻关,终于研发出一种新的提取技术——定向剪切酶技术;运用此项技术的施颜堂胶原蛋白肽,突破了单款胶原蛋白产品只能取得单一部位抗衰效果的局限;从此,只需服用施颜堂胶原蛋白肽这一款产品,就能达到机体各个部位全面抗衰的目的。此外,定向剪切酶技术的靶向原理,能够优先选择、补给人体最需要的部位。

施颜堂1-2.jpg

施颜堂胶原蛋白肽是唯一款100%纯胶原蛋白,零激素零副作用,独有定向剪切酶技术不仅补充还能促进自身胶原蛋白的生成,实现根本抗衰!施颜堂胶原蛋白肽获得了国内、国际多方权威认证,质量、效果均值得消费者高度认可与深度信赖。施颜堂胶原蛋白肽,神奇护肤,神奇看得见!(招商帮编辑千寻)

分享到:分享到新浪微博分享到人人网分享到开心网点赞(0)
相关标签:施颜堂 施颜堂胶原蛋白肽 施颜堂加盟
评论
已有0条评论
    您可能感兴趣的商机
    意强化工
    意强化工
    投资金额:3万到10万
    所属行业:
    苏顺休闲食品
    苏顺休闲食品
    投资金额:50万以上
    所属行业:
    银河西瓜
    银河西瓜
    投资金额:50万以上
    所属行业:
    东大小吃
    东大小吃
    投资金额:50万以上
    所属行业:
    品牌TOP排行榜