欧陆世家轻钢别墅前景广阔,花小钱也能住进大别墅

2019-02-12 10:27:10来源:招商帮

[摘要]欧陆世家轻钢别墅采用具有国际先进水平的轻钢结构房屋技术体系,主体轻钢全部工厂定尺加工,以制造业的标准化、精细化应用于轻钢结构的房屋建造。与多家国际知名品牌建材公司合作,集成多种建筑材料和部品部件,涵盖内外装饰、保温隔热、水暖电配合、设备系统等方面,可广泛应用于别墅、 度假村、 高尔夫配套、汽车营地、低层住宅、疗养院、旅馆、超市、办公楼、会议中心等民用及商用建筑;并可应用在屋顶平改坡、建筑加层、外围
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
361度体育用品
361度体育用品
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
特步
特步
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
花花公子服装
花花公子服装
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情

传统建房需要钢筋、水泥、红砖等主材,这些建材的价格随着经济的发展越来越高,而且建造过程中需要很多的人力资源,导致传统房屋的造价还将不断上涨。轻钢别墅房屋的部件都是在车间生产的,机械化程度很高,生产效率高,不但质量好,而且价格相对低。而且90%的材料可以回收再利用安装速度快,一栋200㎡ 的别墅施工周期不超过2个月,这就节省了很多人工成本,因此未来的轻钢别墅行业前景十分广阔。

欧陆世家1-1.jpg

欧陆世家轻钢别墅采用具有国际先进水平的轻钢结构房屋技术体系,主体轻钢全部工厂定尺加工,以制造业的标准化、精细化应用于轻钢结构的房屋建造。与多家国际知名品牌建材公司合作,集成多种建筑材料和部品部件,涵盖内外装饰、保温隔热、水暖电配合、设备系统等方面,可广泛应用于别墅、 度假村、 高尔夫配套、汽车营地、低层住宅、疗养院、旅馆、超市、办公楼、会议中心等民用及商用建筑;并可应用在屋顶平改坡、建筑加层、外围护墙等改造工程项目。

欧陆世家轻钢别墅采用复合技术,比传统铝板强度和硬度更大,可直接应用于毛坯墙上,比传统护墙节省250px的厚度,整体空间感更开阔,更立体。经国家权威部门检测隔音达29分贝,隔音功能使家居卧室更宁静,防火等级为B1级,工程吊顶采用轻钢龙骨等于A级验收,满足工程防火要求。还拥有体验式智慧营销系统,只需10分钟左右,即可设计出多种不同风格、不同档次的设计效果图,且可随时更改,所见即所得。

欧陆世家1-2.jpg

加盟欧陆世家轻钢别墅无需开店,节省大笔开支,还占据供应链顶端,全球规模化采购原材,自产成品,自主物流,成本压缩到极致。还拥有多种灵活合作模式,可代理、可加盟、可接单、可施工,因极限压榨材料成本与运营成本,欧陆世家轻钢别墅利润比同行高出35%以上,高效营销模式精准锁定身边的客户资源,区域内无竞争,帮助加盟商实现人生成功。(招商帮编辑南城以南)


分享到:分享到新浪微博分享到人人网分享到开心网点赞(0)
相关标签:欧陆世家 欧陆世家轻钢别墅加盟
评论
已有0条评论
    您可能感兴趣的商机
    9福宫火锅
    9福宫火锅
    投资金额:3万以下
    所属行业:
    唐狮服饰
    唐狮服饰
    投资金额:3万到10万
    所属行业:
    金利塑料
    金利塑料
    投资金额:3万以下
    所属行业:
    华伦天奴古柏
    华伦天奴古柏
    投资金额:3万到10万
    所属行业:
    品牌TOP排行榜