优锐发热地砖:踏上科技与人性化结合的时代发展快车

2018-10-29 10:12:47来源:招商帮

[摘要]优锐发热地砖在采暖时还具有节能、安全、使用寿命长及智能温控等实用优点,市场前景广阔。在消费者对生活质量要求、消费理念、环保意识及消费能力不断提高的背景下,优锐发热地砖的“人性设计”品牌理念深度契合了消费者的这些需求与变化,因此在终端市场推出之后,迅速赢得了客户及社会各界的关注。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
北极狗
北极狗
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
听景数码产品
听景数码产品
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
核奇多核桃露
核奇多核桃露
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情

现代医学也证明,当脚下温度过低时,人的全身都会感到寒冷,长期如此,血压也会相应升高,还会产生其它疾病。而电地暖系统采用整个地板表面均匀热辐射作为供暖系统,热量的传递由远红外线辐射承担,热量从地面辐射向上加热室内空气,地面温度高于人的呼吸线温度,给人脚暖头凉的舒适感觉。

生命科学研究证实,人体本身是一个远红外辐射源,他可以吸收及发射远红外光,所以当远红外线照射人体时,其频率与身体中的细胞分子及原子间的水分子运动频率相一致,引起共振效应,能够被生物体所吸收,如同晒太阳一样。有效促进血液循环和新陈代谢使皮下组织深层部位的温度升高,产生的热效应,使水分子活化,处于高能状态,加速人体需要的生物酶的合成,促进身体健康。

作为一家致力于地砖行业及地暖行业科技革新的新兴企业,同时又是当前国内先进的地暖地砖二合一创导研发制造企业,经过近多年的研发,成功研发出石墨烯加纳米碳墨发热芯片,同时利用高科技技术让发热层与地砖结合;创造出更加理想的采暖环境。优锐发热地砖具有相对的安全性和均匀的发热效果。碳墨发热层的热量散发形式中有高比例的远红外线,具有养生理疗的功能。

 优锐发热地砖:踏上科技与人性化结合的时代发展快车

此外,优锐发热地砖在采暖时还具有节能、安全、使用寿命长及智能温控等实用优点,市场前景广阔。在消费者对生活质量要求、消费理念、环保意识及消费能力不断提高的背景下,优锐发热地砖的“人性设计”品牌理念深度契合了消费者的这些需求与变化,因此在终端市场推出之后,迅速赢得了客户及社会各界的关注。

未来无论什么行业都离不开科技的发展,未来是科技的时代,未来的发展是技术与人性化结合的发展时代。谁先踏上这部人性与科技结合的快车,就将会把未来掌握在自己的手中。作为新时代地暖地砖二合一的创导者、我们坚信凭着技术的成熟和雄厚的企业实力,一定能为中国乃至全球消费者带来更多、更好的高科技环保居家产品,真正实现“科技改变生活,成就未来”的企业愿景。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:优锐发热地砖加盟,优锐发热地砖代理,发热地板
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
维康乐
投资金额:50万以上
所属行业:
皖江数码产品
投资金额:50万以上
所属行业:
康博丰机械设备
投资金额:3万到10