贴心生活管家,酷中酷智能家居以科技温暖生活

2018-10-29 10:08:28来源:招商帮

[摘要]酷中酷智能家居还有全屋物联,将家里所有电器用中央处理器一键联动。炎炎盛夏,当你还在路上时,便可以控制家里的空调,设定好合适的温度,到家便会有凉凉冷风扫去你一身的燥热。洗澡水也已经放好了,水温正好;洗完澡后,电饭煲里飘出一阵阵的香气,饭也做好了;吃完饭后,坐在床上读一本好书,灯光由白炽逐渐变成鹅黄,柔和的灯光配上浅白的书页,恍如梦中。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
赣南脐橙
赣南脐橙
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
兆丰
兆丰
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
物华
物华
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情

生活是多样的,却也是单调重复的,不过每天的柴米油盐酱醋茶,却也有偶尔的意外之喜。能给我们最大归属感的要数温馨的家了吧?晚班回家打开房门漆黑一片,如果未回家之前家里就能有盏灯是为了自己亮着的话,那对于独自在外闯荡的游子来说又何尝不是一种心灵上的慰藉呢?

科技是一种神奇的东西,人们的想象力也许都难以企及。在照相机没有被发明出来时,记录美好的时刻,只能靠画家来作画,但是这和平民百姓是无关的。百姓只能靠自己的记忆,但是记忆终究是会忘记的。在通讯没有被发明以前,人们只能靠写信。但是车马很慢,一封信在路上颠簸流离,最终抵达目的地便不知何年何月。在手机出来以前,我们是无法想象一部小小的手机,却给我们带来如此多的便利,与我们生活千丝万缕的联系,使我们无法离开它。

酷中酷智能家居中的智能指纹密码锁,可以自动识别家人与陌生人,当有人想要破门而入时,智能锁就会拍照并发送到主人的手机上报警;智能空气检测系统,随时随地监测家庭空气质量,并联动空调、空气净化器、加湿器。并且还能控制家里燃气,有燃气泄漏时会立即发送警报到主人的手机上,安全更贴心。

贴心生活管家,酷中酷智能家居以科技温暖生活

酷中酷智能家居还有全屋物联,将家里所有电器用中央处理器一键联动。炎炎盛夏,当你还在路上时,便可以控制家里的空调,设定好合适的温度,到家便会有凉凉冷风扫去你一身的燥热。洗澡水也已经放好了,水温正好;洗完澡后,电饭煲里飘出一阵阵的香气,饭也做好了;吃完饭后,坐在床上读一本好书,灯光由白炽逐渐变成鹅黄,柔和的灯光配上浅白的书页,恍如梦中。智能家居将我们从家务中解脱出来,我们便能更好的体验当下的那些微小的幸福,家居生活品质更上一层楼。

不管是多系统集成,还是智能方案给出与方案解决,从合作研发合作共赢到无微不至的售前售后服务跟进,酷中酷智慧家居一直遵循“以人为本,以科技为躯,以质量为根”的理念,赢得了为数不少的战略伙伴和忠诚用户。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:智能家居,酷中酷智能家居性能,酷中酷智能家居好吗
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
xmx
投资金额:3万以下
所属行业:
三秦果业
投资金额:50万以上
所属行业:
小口樱桃
投资金额:50万以上
所属行业:
包装设计
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜