雅智能全屋定制开拓智能快装革新时代

2018-10-29 10:03:37来源:招商帮

[摘要]明雅智能全屋定制从诞生的时刻起就一直扮演着行业搅局者的角色,明雅智能全屋定制将整装设计、虚拟装修、施工管控、供应链管理等全流程一站式打通。由其生长基因决定,采取的更多的是通过软件、信息系统等手段赋能家装公司的路径,从明雅智能全屋定制所做的诸多举措来看,纵观整个定制家居行业只有一家企业在做这样的事情。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
群安锁业
群安锁业
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
雪帝食品
雪帝食品
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
京山创安监控设备
京山创安监控设备
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情

从2017年开始,整装这股风从定制家居企业吹了起来,随后逐渐蔓延至卫浴、陶瓷、家装公司,可以说整个家居行业因此蠢蠢欲动。

我们看到全屋定制企业在积极布局线下门店,扩充版图,也看到新零售的火光依然灼热,那些忙于线上线下供应链打造的创业者前赴后继,同时也看到全屋定制企业布局整装的速度。这段时间以来,相继布局整装的企业越来越多,而全屋定制企业一直是其中最引人注目的一类。

简单来说,明雅智能全屋定制是从大家居战略开始的整装布局。大家居可以说是建材家居行业的另外一个风口,从概念到落地,各大品牌的布局也是最近几年的事。明雅智能全屋定制凭借其强大的供应链和产品体系,以及经销商落地优势,早已在全屋定制行业占据了头把交椅,对于整装战略的落地也会相对游刃有余。

雅智能全屋定制开拓智能快装革新时代

整装战略的引入对于明雅智能全屋定制而言,更像是一种大家居战略的创新,一种新型的营销方式,为大家居战略带来流量的增加,在经销商体系趋近饱和的时候,能直接带来销售端订单的增长,对于此时的明雅智能全屋定制而言,是极具价值的体现。

明雅智能全屋定制从诞生的时刻起就一直扮演着行业搅局者的角色,明雅智能全屋定制将整装设计、虚拟装修、施工管控、供应链管理等全流程一站式打通。由其生长基因决定,采取的更多的是通过软件、信息系统等手段赋能家装公司的路径,从明雅智能全屋定制所做的诸多举措来看,纵观整个定制家居行业只有一家企业在做这样的事情。

明雅的整装业务是与新零售概念的结合,将全屋的家居链接起来,通过新零售的概念助推,打通全屋定制和整装;同时一个潜在的意思是加入了“智能化”的概念,但具体到智能化的发展现状来看,还未发展完备的“智能化”能否为明雅的整装增光添彩还有待时间验证,毕竟什么才是吸引消费者的杀手锏,最终还是由他们来决定。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:雅智能全屋定制,雅智能全屋定制装修,雅智能全屋定制是真的吗
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
怡宝桶装水
投资金额:50万以上
所属行业:
步微电子报警器
投资金额:10万到50万
所属行业:
信科威监控设备
投资金额:50万以上
所属行业:
寿参饮料
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜