墙爵士全屋整装:让智能科技拉近与家的距离

2018-10-10 14:49:50来源:招商帮

[摘要]墙爵士汇集生态竹木纤维墙板、镁铝合金墙板、超氟釉微晶石、百变艺术线条、集成别墅、智能家居等十几大品类,万种环保墙饰产品,广泛应用于家装工装。系列产品以花色新颖、环保集成、施工简易、系统完美及个性定制而深受广大消费者的喜爱和青睐。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
爱莎爱葳服饰
爱莎爱葳服饰
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
华宇智太阳容器
华宇智太阳容器
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
特美衣架
特美衣架
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情

如今80、90后作为消费主力,这批消费者嫌麻烦,愿意花更多时间在社交、旅游方面。“整装”就能够从整体设计入手,为消费者提供完整的装修整体解决方案,不仅包括以吊顶、墙面、主材为主的硬装解决方案,还包括家具、灯具、窗帘等软装解决方案,更包含品质生活所必须的家居智能系统、健康系统等解决方案。整装的概念已经超出了传统的装修范畴,更注重生活场景、健康生活方式的设计。

基于“标准化中体现个性化、个性化中融合标准化”的原则,墙爵士不断创新产品、不断整合各类资源,构建整装服务生态系统,为广大客户提供家庭装修(硬装)服务的同时,围绕用户家庭生活各类需求将提供全屋整装、智能家居、集成别墅等各类服务。

墙爵士全屋整装 墙爵士全屋整装加盟

墙爵士汇集生态竹木纤维墙板、镁铝合金墙板、超氟釉微晶石、百变艺术线条、集成别墅、智能家居等十几大品类,万种环保墙饰产品,广泛应用于家装工装。系列产品以花色新颖、环保集成、施工简易、系统完美及个性定制而深受广大消费者的喜爱和青睐。

如今大家越来越追求高品质的生活,这不仅仅是要求奢华,更需要向高效、安全、节能的方向发展。家庭系统的可视化控制,商业大亨的家庭中早已普及,墙爵士也想让客户享受到同样的生活品质,在智能家居方面,通过物联网技术将家中设备全部连接到一起,提供家电控制、照明控制、防盗报警、环境监控等多种功能,从而使生活更便捷舒适。墙爵士希望从产品设计、价格定位及产品使用等多方面,提升家庭生活的品质,并让每个操作都简单易懂,让智能科技拉近消费者与家的距离。

墙爵士全屋整装,从用户体验出发,踏实做好产品和服务,致力于为用户提供省心,放心的家装体验。未来,墙爵士也将奋勇前进,为更多的消费者提供放心、品质的家装服务。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:墙爵士全屋整装 墙爵士全屋整装加盟
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
帝纳华菲服饰
投资金额:50万以上
所属行业:
圣博节能机械
投资金额:3万到10万
所属行业:
威泰尔服饰
投资金额:50万以上
所属行业:
苏海机械
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜