醉懂味湘潭槟榔 颗颗精选 粒粒优质 口感香醇 好评如潮

2018-09-16 16:32:04来源:招商帮

[摘要]​醉懂味湘潭槟榔采用海岛优质原果,颗颗精选,而且在制作工艺上, 醉懂味湘潭槟榔率先摒弃烟熏工序,采用自动化电路环保加工工艺,并综合青果槟榔和烟果槟榔加工工艺中的精华,升级提炼出一套青果精致的加工标准进行加工,严格按照槟榔行业标准生产,品控严格把关,质量多重检验!为消费者提供一枚健康而劲道十足的槟榔。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
澳莱优品
澳莱优品
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
包旺锅贴
包旺锅贴
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
台湾三角烧
台湾三角烧
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情

槟榔果实中含有多种人体所需的营养元素和有益物质,如脂肪、槟榔油、生物碱、儿茶素、胆碱等成分。槟榔能下气、消食、祛痰,所以在药用性能上亦被人们广泛关注。醉懂味湘潭槟榔,以原材料新鲜天然、品质佳、绿色健康为中心,经过更胜一筹的加工工艺,利用槟榔本身的药用价值,将更多口味、更多类型、更多功能的醉懂味湘潭槟榔小吃带给大众,深得消费者喜爱。

湖南佳家爱食品有限公司是一家致力于槟榔研发、生产、销售于一体的综合型企业。公司营销队伍团结,高效,正在快速发展,稳步推进开发全国各地区域市场。公司坚持以“品质是企业生命”的经营理念,公司坚持自主研发,拥有自主知识产权的新产品将陆续投放市场。醉懂味系列槟榔是集公司多年经验实力打造品牌,口感柔和醇香,不伤口腔,历经18道工序,是传统工艺与现代科技结合,精致而成的新一代健康休闲食品。产品独立包装,干净卫生,便于携带,被誉为绿色植物休闲食品。

醉懂味湘潭槟榔  颗颗精选 粒粒优质 口感香醇 好评如潮

醉懂味湘潭槟榔采用海岛优质原果,颗颗精选,而且在制作工艺上, 醉懂味湘潭槟榔率先摒弃烟熏工序,采用自动化电路环保加工工艺,并综合青果槟榔和烟果槟榔加工工艺中的精华,升级提炼出一套青果精致的加工标准进行加工,严格按照槟榔行业标准生产,品控严格把关,质量多重检验!为消费者提供一枚健康而劲道十足的槟榔。凭借天然的地缘优势,先进的生产设计,精湛的生产工艺。醉懂味湘潭槟榔以国际化标准打造完美品质,只为将一份新鲜、天然和原生态还原给槟榔爱好者。醉懂味湘潭槟榔,包装精美个性时尚年轻化,口感柔和醇香,好吃不烧口,无渣口感好,越嚼越美味,回味更香甜,市场好评如潮!

醉懂味湘潭槟榔品牌在市场上推出以来就广受大家欢迎,优质的槟榔小吃,当然有着更为广阔的市场,特色食品,精心制作,实力品牌,值得经营。醉懂味湘潭槟榔经营方式多样,可开办专营店、设摊布点、流动销售等,价格实惠,总部支持多多,创业轻松。

分享到:分享到新浪微博分享到人人网分享到开心网点赞(0)
相关标签:醉懂味湘潭槟榔,醉懂味湘潭槟榔加盟,醉懂味湘潭槟榔招商
评论
已有0条评论
    您可能感兴趣的商机
    瞬间凉
    瞬间凉
    投资金额:10万到50万
    所属行业:
    安防鹰居家预警系统
    安防鹰居家预警系统
    投资金额:3万以下
    所属行业:
    新出炉
    新出炉
    投资金额:10万到50万
    所属行业:
    水木动画
    水木动画
    投资金额:3万以下
    所属行业:
    品牌TOP排行榜