皇者集成墙板总代理 科学的管理体系

2018-06-10 17:37:52来源:招商帮

[摘要]皇者集成墙板主要采用纯天然无污染的竹木纤维材料挤出成形,拥有大理石纹、实木纹、墙纸纹等近200个花色,具有安装快捷、环保健康、防水防潮、保温隔热、时尚美观等特点
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
博美护肤品
博美护肤品
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
赫柏康桥护肤品
赫柏康桥护肤品
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
赫连诗雅护肤品
赫连诗雅护肤品
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情

皇者集成墙板防腐耐用,强度高、韧性好、质轻抗震、不变形、不易老化、防蠕变、不易腐蚀,使用寿命长,一次装修,终身受益。皇者集成墙板易清洁,表面采用国外先进技术处理,不仅时尚靓丽,更容易清洁卫生,可用水直接擦洗,不起泡,不变形,让你的生活更轻松。皇者集成墙板时尚高雅,品种多样,花色繁多,根据个人喜好随意自由设计,自由搭配。西欧风格、雅典魅力、中式传统、罗马风情、法国烂漫,款式高档气派,风格典雅别致。彰显自由个性,突出独特魅力,我的地盘,我做主!

皇者集成墙板主要采用纯天然无污染的竹木纤维材料挤出成形,拥有大理石纹、实木纹、墙纸纹等近200个花色,具有安装快捷、环保健康、防水防潮、保温隔热、时尚美观等特点,真正实现15天装修一套房,今天装明天住的快装新理念。公司所生产皇者集成墙板是目前市面上规格最齐全,配套最系统化,花色最多的品牌。皇者集成墙板秉承“用健康感动世界”的企业使命,坚持“科学创新,永无止境”的研发理念,履行“专业化、科学化、标准化、网络化”的企业核心方针,打造“成长、高效、学习、共赢”的企业文化,采用科学的管理体系,精心为每一位皇者集成墙面客户营造健康、环保、安全、高品质的家居环境!

皇者集成墙板在设计时采用传统的扣板安装方式,可直接折弯、对拼、折叠,毛坯墙直接安装,一步到位,安装不在繁琐,普通木工师傅即可,让你不在为装修周期太长而烦恼。环保集成墙面超强隔音,经国家级权威部门检测,隔音效果最高可达29分贝,相当于实墙的隔音效果,汽笛声、机器噪音、汽车轰鸣不再困扰你的生活,房间安静舒适,还你一片宁静的天空。皇者集成墙板以原生态竹木纤维为基材,复合环保材料,增强硬度强度,抗撞击,耐摩擦,不怕刮伤,让你的生活更美好。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:皇者集成墙板,皇者集成墙板投资,皇者集成墙板加盟
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
白金化妆品
投资金额:50万以上
所属行业:
王贡酒
投资金额:3万以下
所属行业:
美丽星美容仪器
投资金额:50万以上
所属行业:
嘉宏裕盛美容
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜