森林宣言全屋整装 让消费者更实惠

2018-05-16 16:44:55来源:招商帮

[摘要]森林宣言背景墙不含甲醛等有害物质,无需像传统装修那样空屋通风散气几个月,可以享受新房快速入住的畅快感觉。投资森林宣言背景墙项目开店非常简单,所以说,在建材市场中
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
新锐品牌箱包
新锐品牌箱包
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
凯安数码产品
凯安数码产品
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
吉顺面食
吉顺面食
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情

森林宣言背景墙具有超高仿真的木纹、石纹、壁纸等花色效果,新颖独特的设计,可直接安装于毛坯墙,不铲墙,不动土,集成化操作,大大减少了施工时间和成本,是传统装饰材料的替代品。森林宣言系列产品由工厂直接供货,无低于市场上传统装饰材料价格,让合作商迅速打开市场,见证财富增长。

森林宣言背景墙不含甲醛等有害物质,无需像传统装修那样空屋通风散气几个月,可以享受新房快速入住的畅快感觉。投资森林宣言背景墙项目开店非常简单,所以说,在建材市场中,该品牌发展非常快,品质出众,个性又美观的产品让人们喜爱不已,专属你的时尚家居生活!

森林宣言全屋整装 让消费者更实惠

森林宣言全屋整装使用的新型室内装饰材料,除了本身达到了E0级国家标准之外,更重要的是它在安装过程之中采用模块化拼接组装,避免了因为胶水而释放甲醛等有害气体。传统的壁纸,墙布,在安装过程中必须采用胶水等粘胶剂,而墙壁大面积使用胶水,导致室内甲醛的释放量增加。所以,无论是从材料本身,还是安装工艺上,森林宣言全屋整装都最大限度地避免了甲醛过量释放,使室内装修真正达到了国家健康环保标准。此外装修工期更短,装修费用相比传统方式大幅减少,让消费者更实惠。

个性化的全屋整装定制方案当然也是少不了的。森林宣言的口号之一是“给我一间房子,给你一个宫殿”。这一点也不夸张。森林宣言全屋整装的研发团队已经推出了近万种的款式让消费者根据自己的个人喜好来挑选,不论哪种风格、花色在这里都能找到得到。对于许多现代的年轻人来说,他们已经不屑于过去千篇一律的火柴盒房子,他们已经开始追求个性化,在装修新房的时候当然也不例外,而这一点正好契合了森林宣言全屋整装的理念,其品牌理念就是打造有个性的专属于每一个人能想象到的最满意的房子。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:森林宣言全屋整装,森林宣言全屋整装加盟,森林宣言全屋整装投资
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
景兴达节能设备
投资金额:3万到10万
所属行业:
食神餐饮配料
投资金额:3万以下
所属行业:
艾日升节能设备
投资金额:10万到50万
所属行业:
佳旺食品
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜