小吃也能美容养颜?萨魔司鸡排重下血本

2018-04-16 17:58:25来源:招商帮

[摘要]萨魔司鸡排主打健康牌,再掀黄金风暴潮 确认过眼神,就好萨魔司鸡排那口 萨魔司鸡排:降低50%油脂,健康鸡排放肆吃
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
胜尔机电设备
胜尔机电设备
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
南新科仪器
南新科仪器
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
东逸罐制品
东逸罐制品
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情

众所周知,产业品牌带来的效益不光显著且更加恒久。没有品牌的门店很难取得消费者的信任,对于单干的经营者而言,将根本没有市场可言。而连锁门店从门店管理到装修、菜品、服务,完整的输出将建立起超级符号,吸引消费者,获得认可。鸡排市场产业化发展将成大局。

而产业化的基础需具备一定的硬性条件,其中影响力和销量趋导力最重的便是:健康因素。好吃不再是鸡排考究的唯一属性,甜鲜小胜麻辣,香脆小胜软滑,成为越来越受欢迎的口感;重油、重盐、重辣的口味偏好将直线降低,健康成了日常消费的决定性因素。健康消费大势所趋,鸡排市场终将面临新一轮洗牌,唯有结合创新,融汇健康,才能夺得鸡排黄金风暴的胜利场。把握健康消费主流趋势,萨魔司鸡排势如破竹再掀风云。

小吃也能美容养颜?萨魔司鸡排重下血本

不惜重金,从源头上把握“健康”

油腻、多脂、高热量、上火,为健康着想,还是忍忍不吃那几块鸡排。多想人在购买鸡排时都会产生这样的潜意识,进而放弃购买行为,对此,萨魔司对其产品的原料、制作过程的选择和把控上,首先考虑的就是健康。

在原料的选择上,萨魔司认为,鸡排本身就是一种高热量、高蛋白质的小吃,唯有从源头控制或降低肉质本身所含脂肪量,才是实现健康的第一步。因此在原料的选择上,萨魔司几经考察,选择了原生态放养、肉质脂肪含量较低的清远走地鸡,为了防止上游供应商以次充好、采取不可取且有害健康的手段饲养肉鸡(打激素等行为),萨魔司不惜斥巨资在清远建立清远走地鸡养殖场。

清远鸡自然生长,皮爽肉劲,汤汁鲜美,鲜香可口。与普通肉鸡相比,清远鸡微量元素硒含量是普通肉鸡的1.8倍以上,OMEGA-3不饱和脂肪酸和磷脂比普通肉鸡含量更高!

与此同时,萨魔司团队为求降低口感上的油腻感,多次拜访中国多位养生食疗家,耗费20多味逾300斤中草药材,萃取出秘制解腻配方,配合精心独创的真空滚揉腌制技术,研制出“清远走地鸡排”。万旭餐饮集团希望带领萨魔司鸡排像麦当劳、可口可乐一样,成为全球几代人的记忆。

小吃也能美容养颜?萨魔司鸡排重下血本

小吃也能美容养颜,降低50%油脂

仅仅从肉质的选择来降低油脂度尚远远不够,鸡排的炸制过程才是高热量的罪魁祸首,即便再低脂的鸡胸肉,炸制过程中仍会渗入油脂,因此必须从中找出突破口,降低油脂热量。在研发团队上百次试验后,决定采用双油锅嫩炸工艺,从工艺上有效区隔竞争对手,双锅不同火候运作,一锅嫩炸保证鸡排鲜嫩,一锅煎制煎出鸡排油分,降低传统鸡排50%的油腻感,入口鲜嫩无油,吃鸡排也不怕胖。

炸制鸡排除了关键性因素工艺之外,油的选择和使用亦同等重要。研究指出二手油无营养且有害身体健康,而一般鸡排店惯用二手油,有甚者更是将炸制过的油循环使用,这一点上,萨魔司与之形成鲜明对比,并独占竞争优势:萨魔司所有炸鸡专用油一天一换,绝不二次利用,每天早上更换新油,保证美味与健康,产品回头客更多。

小吃也能美容养颜?萨魔司鸡排重下血本

美味不止健康,美容养颜成亮点

小吃也能美容养颜?在萨魔司看来,并不是一件不可思议的事,形成差异化的关键正是:异于常规,特色为上。

萨魔司总部万旭餐饮集团顶尖研发团队在研究鸡排做法时偶然发现,白肉的重量和腌制酱料不仅在很大程度上影响口感,并且对一直长痘、维持美颜亦具有影响。正是这么一个偶然性的发现,萨魔司研发团队决定深挖亮点,深度进行研究。术业有专攻,美容尚需专业能手,因此,万旭餐饮集团联合韩国明星御用营养师朴明珠为首的营养团队共同探讨研究,除对使用的酱料做出多种提升外,提取自由基清除物OPC为美容亮点,五重检验工艺严格把控产品质量。

OPC为葡萄籽提取物(原花色素多酚OPC)是一种新型高效抗氧化剂,能够有效帮助祛斑美白、抗过敏,内含丰富的维生素、矿物质、多糖及多种氨基酸,是美容养颜,调理肠胃,抗菌消炎的一把好手。

小吃也能美容养颜?萨魔司鸡排重下血本

DIY鸡排杯,小吃与茶饮双管齐下

研发团队的强强联手打造出不一样的产品亮点,但在健康领域的探讨是永无休止的。在万旭餐饮集团研发团队和合作营养团队的探讨下,根据东方人群DNA特质,搭配并推出DIY鸡排杯,即营养美味的系列套餐,与一般的鸡排杯不同的是,萨魔司DIY鸡排杯经过专业搭配,营养成分更高。西蓝花、番茄、草莓、菠萝、鸡排等食材按黄金比例搭配,并按照标准的调制烹煮熟度出杯,最大程度保留食材的原汁原味和食材的营养元素。

萨魔司DIY鸡排杯除了鸡排黄金搭配亮点外,其杯中茶饮更是突破鸡排圈极限。不同于一般鸡排店的酸梅汤,萨魔司凭借全国综合性集团万旭餐饮集团强大的研发团队,打造并推出超级水果四季春、鲜百香果茶等爆品茶饮。据有关业内人士分析称,高营养配比的DIY鸡排杯市场潜力不可限量。

小吃也能美容养颜?萨魔司鸡排重下血本

把握健康消费主流,以专业的态度打造符合健康消费观的一系列产品,萨魔司鸡排必当成为争相模仿的鸡排品牌之一,其市场潜力与空间无穷。作为鸡排市场的领军品牌,萨魔司鸡排的黄金风暴又将产生怎样的风浪,拭目以待。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:萨魔司鸡排,萨魔司鸡排投资,萨魔司鸡排创业
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
巨顺双面胶带
投资金额:3万到10万
所属行业:
科力源KL
投资金额:3万到10万
所属行业:
鹏翔化工
投资金额:3万以下
所属行业:
菲索测量
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜