简地亚智能整装 者享受高品低价服务

2018-04-16 16:46:42来源:招商帮

[摘要]简地亚的智能整装是以设计为驱动,将基础施工、建材、智能家居、配饰之间的关系进行充分协调,实现装修的工厂化作业,并将设计风格和家居工艺进行完美融合,是装饰行业的未来趋势和潮流。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
富华食品
富华食品
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
研香工贸
研香工贸
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
嘉隆零售
嘉隆零售
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情

简地亚智能整装做为集成墙面十大品牌,整合了家装的70%的装修,全屋吊顶,集成墙面,智能家居,软装饰品,门框线,窗户线等等。它将繁琐的家装工程化整为零,通过模块装饰来完成吊顶与墙面的装修过程,这是一个涵盖“化整为零,进而化零为整”的装饰大法一套房子,最重要的是墙面,墙面完成了,就完成了一个家装的50%。由于简地亚智能整装,全部采用模块化来完成,墙面零基础,直接上墙,一步到位,全屋装修同步进行,没有繁琐的工序,而且不用业主东奔西跑的去购买不同的建材。了解简地亚最新信息,创业更近一步》

而采用简地亚智能整装装修出来的风格,可以帮助您将家设计的更加温馨,打造出你想要的样子,它的集成墙面产品涵盖大理石纹系列,木纹系列,壁纸纹系列,布纹系列等等50多款,风格更加出众,还可以定制,可以根据你家的风格,而选择你需要的款式,简地亚避免了传统装修各个工序材料不同,而导致装修风格不统一的问题。

简地亚智能整装 智能家居品质生活

简地亚的智能整装是以设计为驱动,将基础施工、建材、智能家居、配饰之间的关系进行充分协调,实现装修的工厂化作业,并将设计风格和家居工艺进行完美融合,是装饰行业的未来趋势和潮流。简地亚智能整装4.0,囊括“简地亚智能整装设计、全屋整装、全屋定制家居、简地亚工厂规模化批量生产、简地亚柔性供应链、一站式直供模式,装修效果超越消费者的预期,更省去层层的中间环节,让消费者享受高品低价的装修服务。

传统装修过程中出现了太多的不环保和装修垃圾,而简地亚所采用的集成墙面材料是韩国进口柞木碳活性材料,无甲醛,苯等有害物质,有吸附甲醛的功能。它的基础墙面材料为航空级铝材,防水,防火,抗刮,抗氧化,隔音,保温,而且装修垃圾几乎没有,彻底解决装修环保问题,为您打造健康家居,极大满足现代都市人快装需求。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:简地亚智能整装,简地亚智能整装加盟,简地亚智能整装投资
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
味门调味品
投资金额:50万以上
所属行业:
凯美香精香料
投资金额:50万以上
所属行业:
一成零售
投资金额:50万以上
所属行业:
京酿调味品
投资金额:3万到10万
所属行业:
品牌TOP排行榜