创新工艺严格管理 蒸膳美成功赢在这一步

2018-02-05 11:57:15来源:招商帮

[摘要]蒸膳美中式快餐从人出发,拥有顶级的餐饮制作和餐饮管理人才团队。在东方斯贝拉的强势扶持之下打造专业的食品科技研究创新团队,通过全方位的取长补短
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
贵人康葡萄酒业
贵人康葡萄酒业
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
毅泓酒业
毅泓酒业
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
马大帅酒业
马大帅酒业
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情

中国作为美食大国,有着悠久的美食文化,但是由于中餐的特殊性质限制了其发展,随着社会的发展中式快餐成为市场空白,在这种形式下,东方斯贝拉潜心研究推出了自己的中式快餐品牌蒸膳美,随着品牌的发展逐渐成为了当今市场上领导品牌,蒸膳美快餐体现了中国式快餐,不一样的中国体验,蒸膳美快餐让中国繁琐的烹饪方式,有了一个华丽的转身,其独家配方不仅只是快,让食物的美味也得到了原汁原味的保存。

创新工艺严格管理 蒸膳美成功赢在这一步

蒸膳美中式快餐从人出发,拥有顶级的餐饮制作和餐饮管理人才团队。在东方斯贝拉的强势扶持之下打造专业的食品科技研究创新团队,通过全方位的取长补短,致力于发现挖掘创新中华传统美食和国际流行时尚美食项目的开发,并且不惜花重金引进国际先进的餐饮管理运作经验。让中式快餐更加符合国人口味,让中华美食发扬光大重整雄风.

随着品牌的发展蒸膳美中式快餐的产品升级,选择食材范围增加,食品安全问题一直是所有餐饮行业成败的关键,在食材供应方面蒸膳美严格把关,拒绝不健康的食材流入厨房,同时增加了对行业人员的额培训,加强了餐饮规范管理,让蒸膳美的品牌更加深入人心,营养跟口味是一个餐饮行业的命脉,好吃的食物才能获得更多的食客享用,蒸膳美聘请的高级营养厨师搭配的特色营养套餐增多蒸膳美中式快餐为食客们带去了更多美食新体验,将美味与健康带给了每一位顾客。蒸膳美特色快餐,哪怕是一碗汤,都可能隐藏着快餐经营者的营销策略,尤其对中式快餐连锁品牌来讲,一套完善的营销体系带动的是各个分店的运营。蒸膳美快餐创新的利用封闭式专用蒸盅的全密闭设计最大限度防止了食物营养流失,其特殊的材料保证了受热的均匀快速,迅速的做出营养、美味的原盅骨汤蒸饭、原盅水果蒸饭、原盅二米蒸饭、原盅蒸汤、极品养生套餐、商务套餐、养生粥膳早餐等多个系列的美味中餐。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:蒸膳美,蒸膳美中式快餐,蒸膳美中式快餐加盟
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
皖贡皖窖酒
投资金额:50万以上
所属行业:
达铭酒业
投资金额:50万以上
所属行业:
百年老窖酒业
投资金额:10万到50万
所属行业:
金渤岸酒业
投资金额:3万以下
所属行业:
品牌TOP排行榜