用美食传递爱心 蒸膳美满足消费者味蕾享受

2018-02-05 11:57:06来源:招商帮

[摘要]说起蒸膳美品牌就不得不提它的制作工艺了,在东方斯贝拉的潜心研究下,结合传统蒸发加上现代机械蒸笼,所有的菜品都是出自名师,以其独创新打造的系列主打原盅蒸饭
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
康乾护肤品
康乾护肤品
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
康艾缘化妆品
康艾缘化妆品
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
美成化妆品
美成化妆品
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情

中华上下五千年对于吃有着自己的文化自信,天南海北各式餐饮珍羞美不胜收,而从事餐饮行业的人员总是利用多种烹饪方式,创造出多种美味的食物,以满足人们挑剔的味觉。现在中国也不缺乏利用一种烹饪方式玩转餐饮业的餐饮机构,蒸膳美就是代表之一,它利用蒸制的烹饪方式,研发出了多种食物供消费者选择。蒸膳美富有创意性的食物系列包括名师独创系列、地域风情系列、传统名品系列、宫廷蒸膳系列、蒸膳美儿童套餐系列、蒸膳美特色小吃系列等,每种系列都极具富有特色及营养。

用美食传递爱心 蒸膳美满足消费者味蕾享受

说起蒸膳美品牌就不得不提它的制作工艺了,在东方斯贝拉的潜心研究下,结合传统蒸发加上现代机械蒸笼,所有的菜品都是出自名师,以其独创新打造的系列主打原盅蒸饭。在制作的过程中蒸膳美利用特制的封闭式蒸盅,将准备、调制好的食材放入其中,进行密封蒸制。这种蒸盅改变了传统烹饪过程中满室飘香的情况,而只有在打开蒸盅的那一刻才可以闻到诱人的香气,让人口水直流。让食材的香味营养都被牢牢的锁住,不易流失,使人们在品尝的时候正真品尝到美味的食物还不影响营养的摄入,结合原蒸盅,蒸膳美打造出了含有丰富钙元素的原盅蒸饭,推出了营养丰富的原盅水果蒸饭及原盅二米蒸饭。

当然在蒸膳美不仅仅只有蒸菜,为了使品牌更好的占据市场优势,让制作的餐饮食品更加多样化,蒸膳美取长于百家融合在一起,打造属于自己的餐饮体系,其中传统名品系列中包括土家蒸菜、杭州小笼蒸、鲁南鲜味蒸、津味一品蒸白菜、沪派原笼蒸与川派原笼蒸等多种菜品,让消费者可以在蒸膳美这一家餐厅内品尝到全国各地的多种特色菜,满足消费者的味蕾享受。另外,蒸膳美别有新意的推出了儿童套餐系列,此系列的主要特点是以新鲜蔬菜与鲜果汁搭配,让正处于身体发育阶段的小朋友可以得到充分的营养,而且这种果蔬搭配在口感上更加符合小朋友的特点,可以轻松掳获小朋友的童心。在品尝着蒸膳美的食物时有一种回家的感觉,这让很多消费者为惊叹不已,这可以看出蒸膳美是在用心“蒸”制着每道食物。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:蒸膳美,蒸膳美中式快餐,蒸膳美中式快餐加盟
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
苏克护肤品
投资金额:50万以上
所属行业:
优诺佳科酒
投资金额:50万以上
所属行业:
益欣护肤品
投资金额:50万以上
所属行业:
光华酒
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜