企业营销,“互联网+”开创新模式

2018-01-22 13:38:43来源:招商帮

[摘要]传统企业的互联网面临的最大问题还是企业的决策层缺乏足够的战略性思维,大部分的企业还处于IT化时代。随着互联网与实体经济的日益融合和渗透,企业互联网化战略和思维已渐成主流。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
中星食品
中星食品
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
金海胜保健品
金海胜保健品
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
仲景食品
仲景食品
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情

随着我国经济社会的快速发展,传统营销模式由于投放费用高昂,定位精准性差等因素使然,已经不能适应企业的需要。在这种情况下,依托大数据分析等新兴技术为基础,各种新方式为手段的“互联网+”推广模式逐步走上前台。

目前,新兴企业大多以互联网为基础,正在形成完整的产业链条,这在很大程度上打压了传统行业的市场,甚至使之分化瓦解。在这种情况下,为了谋求自身的生存和发展,很多传统行业的企业纷纷开始了“互联网化”之路,比如传统的咖啡厅向用户提供微信排号,通过接入免费wifi的用户行为分析其喜好,以推送相对应的广告等。这些其实也是”互联网+”概念出现的原始因素。

传统企业的互联网面临的最大问题还是企业的决策层缺乏足够的战略性思维,大部分的企业还处于IT化时代。随着互联网与实体经济的日益融合和渗透,企业互联网化战略和思维已渐成主流。企业应积极寻找适合自己的标杆企业,结合自身特点,加速互联网化进程。

实际上,帮助传统企业成功的过渡到“互联网+”模式,也是很多B2B型公司的定位。像快竞,企业可以在快竞网上面发布需求信息,并且根据服务商提供的解决方案选择最优的,使企业能够快速了解行业信息,这样大大减少了企业的投入成本,提高了企业的效率,还不用担心中介的问题。并且快竞网的专业服务地图功能,可以快速查询到服务商的地理位置信息,了解服务商的主营业务,通过连接进入服务商的网站了解更多内容。为企业间的业务往来搭建了平台。

对于“互联网+”还在观望的企业,不如选择一个可以既带来业务,又能够尝试O2O发展的免费业务平台—快竞网。毕竟“互联网+”模式带给企业的优势已然形成,给企业带来利润最大化的同时,能够结交到适合的合作伙伴,可遇不可求。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:互联网,互联网招商,互联网招商加盟
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
刘家工贸食品
投资金额:50万以上
所属行业:
恩光调味品
投资金额:3万到10万
所属行业:
绿雪蛋品食品
投资金额:50万以上
所属行业:
珊瑚岛保健品
投资金额:10万到50万
所属行业:
品牌TOP排行榜