网络广告的优势 范围大受众广

2018-01-12 17:21:44来源:招商帮

[摘要]网络广告优势与电视、报刊、广播三大传统媒体或各种户外媒体、杂志、黄页等相比,网络媒体集以上各种媒体的大成,形成得天独厚的优势。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
韩亦女装
韩亦女装
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
黄河超声波设备
黄河超声波设备
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
亿博矿山机器
亿博矿山机器
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情

网络广告优势与电视、报刊、广播三大传统媒体或各种户外媒体、杂志、黄页等相比,网络媒体集以上各种媒体的大成,形成得天独厚的优势。随着互联网的快速发展,网络广告进行不断的完善,逐渐融入人们的生活和工作,对于现在的营销来说,网络媒体是重要的媒体组成部分。

那么相对于传统媒体来讲,网络广告具有哪些优势呢?

受众范围广

网络广告不受时空限制,传播范围广泛。通过互联网络24小时不间断地把广告信息传播到世界各地。只要具备上网条件,任何人在任何地点就可以随时浏览广告。

交互性强

这是网络广告的核心优势,相对于其他传统广告的单向传播,网络广告是进行信息互动传播。通过链接,用户直接点击鼠标,就可以从企业的相关站点获取更多的信息。另外,用户可以通过广告位直接填写在线表单信息,企业可以随时得到宝贵的用户反馈信息,从而进一步缩短了用户和广告主之间的距离。

针对性明确

网络广告目标群明确,可以为不同受众提供不同的广告信息。在传统媒体广告发布内容之后,是很难修改的。而在网络媒体上投放广告可以按照需求随时变动广告内容。

感官性强

传统媒体是二维的,网络广告是多维的。网络广告的载体基本上是多媒体、超文本格式文件,它能将文字、图片、声音有机地组合在一起,让用户多维度的感受产品、服务与品牌,能够大打的增加网络广告的实效。

网络具有可重复性和可检索性

网络广告可以将文字、声音、画面完美结合之后供用户主动检索,重复观看。而与之相比电视广告却是让广告受众被动接受广告内容,如果错过广告时间,就不能再得到广告信息。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:互联网,互联网招商,互联网招商加盟
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
鲁宝高压合金管材
投资金额:50万以上
所属行业:
火车头机械
投资金额:50万以上
所属行业:
龙腾升降机械
投资金额:3万到10万
所属行业:
鼎力机械
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜