传统企业如何借势互联网营销是关键

2018-01-11 11:55:55来源:招商帮

[摘要]网络营销是企业营销体系的重要部分,它能对整个营销体系的良好运做起推动作用,并在大多数产品和服务领域都能发挥巨大的功能。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
荣事达空气能热水器
荣事达空气能热水器
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
艾弗葡萄酒
艾弗葡萄酒
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
卧龙泉酒
卧龙泉酒
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情

网络营销是企业营销体系的重要部分,它能对整个营销体系的良好运做起推动作用,并在大多数产品和服务领域都能发挥巨大的功能。在网络的海洋里,企业要把自己推广出去,同时还要达到营销目的,不懂网络或不懂营销是很难达到理想结果的,即使盲目投入费用,也很难达到相应营销效果。以下几大网络营销的关键点,希望能让你明确方向。

一、整合网络营销

网络营销方法有很多种,企业在多样化的营销方法中,需要挖掘最优最合适的方法综合运用。企业应从整体营销目标出发,合理组合、优化运作各种网络媒介和工具,制订详细的实施方案和操作步骤,建立网络营销效果评估与信息反馈机制,帮助企业及时调整、修正网络营销方案,不断优化网络营销效果。整合网络营销的优势在于可以帮助企业降低盲目的网络营销支出,提高网络营销效果。

二、组建网络团队

网络营销人才的稀缺与滞后是企业网络营销工作最大的障碍。开展网络营销的企业,最好是拥有属于自己的专业网络营销团队,让专业的人做专业的事,通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞察,帮助自己企业精准锁定核心目标,减少风险,降低运营成本并确保利润的最大化。

三、运用大数据

很多企业做推广而不监测效果,没有精确定位有效的客户群,导致大量的广告展示给了不相关的网民。针对这一问题,建议从市场到业务效果、从行业到竞争对手、从访客浏览习惯到用户群体细分、从网站数据分析到移动应用及社交媒体数据分析,拥有了完善的数据分析支持,就能实现个性化数字营销,提升销效果及优化方向。

如何在互联网上推广自己、获取商机是很多传统企业面临的问题,从以上三个方面入手,能全方位提升企业在互联网领域的竞争力,有效控制成本,提高转化率,最终做到高效网络营销。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:互联网,互联网招商,互联网招商加盟
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
双赢酒
投资金额:3万以下
所属行业:
柏泰达酒
投资金额:50万以上
所属行业:
坤宇酒
投资金额:10万到50万
所属行业:
佳利酒
投资金额:3万以下
所属行业:
品牌TOP排行榜