如何提高炸鸡小吃店的吸引力?

2017-12-17 16:13:19来源:招商帮

[摘要]冬天,是炸鸡行业高速发展阶段,那么,为什么有些店铺客流量很少,有些店铺客流量很大呢?这关系到各方面的原因,今天就作者简单说一下,作为作为创食代知名品牌
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
娇妍化妆品
娇妍化妆品
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
盛世伟邦化妆品
盛世伟邦化妆品
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
宝芝化妆品
宝芝化妆品
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情

冬天,是炸鸡行业高速发展阶段,那么,为什么有些店铺客流量很少,有些店铺客流量很大呢?这关系到各方面的原因,今天就作者简单说一下,作为作为创食代知名品牌,作者又是如何提高炸鸡店铺的吸引力?

炸鸡店铺首要关注:新鲜、好吃

众所周知,一般炸鸡行业面向人群为“附近人群”,流动性较弱,因此品质要求更高,从而提高“回头客”人数。

作者的鸡的食材选取时,源自山涧健康鸡,只为从口感、质地上带给消费人群一份美味,香嫩酥脆、皮脆肉酥、鲜肉质地、撕咬一口,满口肉质的新鲜感。

选取原生态山涧鸡

以“劣质”“反复烤制”的食物愚弄大众,难以获得消费人群的认可,结果只会造成消费者进行一次消费之后,永久不再消费。

如果商家自认为自家店铺炸鸡很好吃,却没有人品尝,需要在引入客流方面下功夫。比如说,搞活动,“立减多少元”“打折”“优惠券”这些活动,适合于任何行业,并无行业局限。

继续关注点:店铺卫生

作者认为,店铺卫生是吸引消费者进行消费的关键因素,经科学研究,干净卫生的环境,更容易引起人们的食欲,也更容易吸引人们进行二次消费;提高换桌速度,更能吸引“门外客”进店消费。

干净敞开式厨房

最后关注点:盈亏心理

作者认为,做生意需要有“盈亏”心理,无论是盈利还是短暂的亏损,都不能损害品质,一损品质,容易损失客人和信誉。

如果一个客人日常里有三个社交人群,你就会少了四个客人,如果一个客人熟悉周边人群,获得一个顾客的认可,你就能获得超过四个客人的长期盈利量。

熟客带生客模式

一般情况而言,消费者既有猎奇心理,去一家新的店铺消费,然后在内心评价,甚至会向身边的人进行传递,所以,一家店铺的好坏,无形中就在消费者的口中传递,这就是“口碑”。其次,消费者有认熟心理,认定一个店铺,相比于同一类型的店铺,他们更愿意到与老板有熟悉感的地方进行消费。

综上所述,在这个寒冷的冬天,每个人都需要来点热乎乎的鸡肉,减肥算什么事?存储脂肪过冬才是至关重要的

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:加盟,创业,代理,投资,招商
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
菲斯化妆品
投资金额:3万以下
所属行业:
家真宝医疗设备
投资金额:3万以下
所属行业:
魔力沱化妆品
投资金额:3万到10万
所属行业:
艾薇护肤品
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜