拼颜值的市代 装修如何俘获90后消费新秀?

2017-09-13 08:47:32来源:招商帮

[摘要]纵观现在的市场情况,我们不难发现当今消费者的主流人群开始80、90后主导,90后的年轻人讲究时尚和个性,凡是都有自己的见解。仔细一算,现在的一部分90后也已经步入成家立业的年龄阶段,传统的呆板装修已经无法满足他们对家装风格各异的硬性需求。而竹木纤维集成墙面的出现,给了年轻人们更多美和健康的选择,实现了他们百变家装的愿望。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
海来精密设备
海来精密设备
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
恒宇世通仪器
恒宇世通仪器
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
天准
天准
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情

纵观现在的市场情况,我们不难发现当今消费者的主流人群开始80、90后主导,90后的年轻人讲究时尚和个性,凡是都有自己的见解。仔细一算,现在的一部分90后也已经步入成家立业的年龄阶段,传统的呆板装修已经无法满足他们对家装风格各异的硬性需求。而竹木纤维集成墙面的出现,给了年轻人们更多美和健康的选择,实现了他们百变家装的愿望。  

一、 竹木纤维集成墙面是如何赢得90后“民心”的?

1、 产品本身的吸引力。以目前市面上口碑较好的木林雅.竹木纤维集成墙面为例,板材本身除了具有防潮阻燃、无毒无害、即装即住的优良特性,花色款式也十分丰富,不论是优雅的简欧风、甜美的地中海风、简约的现代风等都一应俱全,最为心动的是板材还能进行个性定制,打造消费者最为心仪的理想家园。  

2、 品质和服务是法宝。随着消费者的需求变化,单纯地靠低价吸引消费者的企业,已经无法在激励的竞争中有站稳脚跟的优势,这也进一步使“品质和服务”成为制胜的关键。  

木林雅在门店的细节布置和导购的基础接待等方面出发,将顾客的体验感受放在首位,让他们有愉快的使用体验。同时,木林雅还联合保险公司进行质保服务,专业工程团队上门安装、护理等服务,省心放心又贴心。  

更多详情请咨询招商帮:http://www.zsb.cc/show/mulinya

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:木林雅官网 木林雅怎么样 木林雅集成墙饰
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
龙成机械
投资金额:50万以上
所属行业:
乐和五金
投资金额:50万以上
所属行业:
华鸣仪器设备
投资金额:10万到50万
所属行业:
源新机械
投资金额:3万到10万
所属行业:
品牌TOP排行榜