格林雅居集成全屋整装 给你一个绿色健康环保舒适的家
2017-08-27 15:27:53来源:招商帮
[摘要]我们都知道现在新装修的房子都没有人立即住进去,最短也要开窗通风一年,主要就是因为怕装修材料中会有对人体有害甲醛释放到室内空气中。甲醛是无色无味的,很多人装修房子之后又不想花钱请专业的空气质量检测公司来检测空气中的甲醛含量,所以除了开窗通风换个心安,没有其他的解决办法。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
下一代童装
下一代童装
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
沃伦
沃伦
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
欣百特
欣百特
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情

我们都知道现在新装修的房子都没有人立即住进去,最短也要开窗通风一年,主要就是因为怕装修材料中会有对人体有害甲醛释放到室内空气中。甲醛是无色无味的,很多人装修房子之后又不想花钱请专业的空气质量检测公司来检测空气中的甲醛含量,所以除了开窗通风换个心安,没有其他的解决办法。

其实,我们完全可以从源头上解决这个问题,只要找格林雅居集成全屋整装,这些问题就都不是问题。格林楚韵装饰材料主要是提供全屋整装的,也就是说,如果你选择了这家公司,所有的装修问题,你就都不用担心了。最重要的原因就是所有的材料都是环保材料,下面就让小编来慢慢告诉你这些环保材料为什么这么绿色环保。

格林雅居集成全屋整装

格林雅居集成全屋整装提供的装饰材料最主要的就是集成墙面。我们都知道,装修过程中最大面积的装修就是墙面,因为屋子里面除了地面剩下的就都是墙面了。所以说,如果要保证家里没有甲醛释放,最重要的就是墙面处理要环保。我们传统上使用的普通墙面都要经过三次刮腻子的程序,每一遍腻子完全干透后再用砂纸就行打磨,这是最基本的处理。这些都完成之后,再在这个的基础上进行油漆的喷涂或者是壁纸的粘贴。

那么甲醛是从哪里来的呢?其实就是油漆和壁纸。油漆本身就有一股难闻的味道,其实除了难闻最重要的就是对身体有害,不仅有甲醛还有很多其他化学物质,长时间都不能完全挥发,导致室内空气长时间污染,而且搬进去的家具还会吸收一些,让本来就难挥发的气体完全留在了家里。壁纸虽然本身没有什么污染,但是壁纸粘贴需要实用大量的胶水,而室内甲醛的主要来源就是胶水。可能你要问,那集成墙面就不用胶水吗?集成墙面是采用传统的扣板连接方式进行连接的,所以一点胶水都用不到,能够有效的避免室内空气的污染。还有一个主要的原因就是,格林雅居集成全屋整装提供的集成墙面材料是采用铝合金为主要原料的复合材料,不会有任何有害物质的释放。

更多详情请咨询招商帮:http://www.zsb.cc/show/gelinyaju

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:格林雅居集成全屋整装加盟 格林雅居集成全屋整装怎么样 格林雅居集成全屋整装
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
豆巴士童装
投资金额:3万以下
所属行业:
维尔斯
投资金额:3万以下
所属行业:
沃尔森
投资金额:3万以下
所属行业:
高马二溪茶
投资金额:3万以下
所属行业:
品牌TOP排行榜