广州万旭餐饮引爆市场的秘诀

2017-08-25 16:06:20来源:招商帮

[摘要]广州万旭餐饮管理有限公司,多年来旗下品牌坚持采用纯天然,绿色,健康材料,发挥艺术家挑剔的天性,以几何公式调制美味,力求为每一位食客呈现材料的最佳状态,于寻常食材中发掘不一般的美食体验。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
宏泰摄像机
宏泰摄像机
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
利昌鑫商贸
利昌鑫商贸
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
施耐安摄像机
施耐安摄像机
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情

广州万旭餐饮管理有限公司,多年来旗下品牌坚持采用纯天然,绿色,健康材料,发挥艺术家挑剔的天性,以几何公式调制美味力求为每一位食客呈现材料的最佳状态,寻常食材中发掘不一般的美食体验。

自公司创办以来,万旭餐饮旗下门店开业,往往都能引爆当地市场,尽占鳌头!这其中当然少不了全体万旭员工的共同努力,更重要的是万旭餐饮标准化建设不是从理论体系中他处得来,也不仅仅是从自身的成功经验沉淀中开创出来,是从“先进的理念体系+行业成功借鉴+自我实践经验”三个方面中得来。     

所以,在建立标准化的过程中,万旭餐饮从企业成功门店运营经验中提炼,同时也考虑借鉴整个行业的成功验或方法,以达到其先进性、赢利性。万旭餐饮标准化的提炼,逐步完成各业务模块的细化、实战化,经过沉淀、比较和优化三个层次的提炼、总结而形成。沉淀就是将现有的运作经验通过集体总结,并按照编制方法形成文字;比较则是运用集体智慧,通过讨论分析、对比、归纳各成功方法与操作经验,另借鉴行业内其他成功经验进行比较完善;优化是将编制成型的业务运作标准在实际运用中进行反复检验、优化、总结。

有了这么多丰富而有用的经验,广州万旭餐饮公司想不引爆市场都难!心动就快来加盟吧!

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:广州万旭餐饮管理有限公司 万旭餐饮管理 万旭餐饮
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
玉山奶粉
投资金额:10万到50万
所属行业:
智鑫安盾摄像机
投资金额:50万以上
所属行业:
恒信光缆
投资金额:3万到10万
所属行业:
鑫野饮料
投资金额:3万以下
所属行业:
品牌TOP排行榜