施柏丽自助洗衣柜 洗衣模式一个全新的时代

2016-12-02 10:28:31来源:招商帮

[摘要]施柏丽自助洗衣柜,专业从事各种新型环保洗涤设备的研制、生产、销售、技术培训、设备维修、洗涤衣物服务等。从2001年成立至今,便不断针对洗衣技术做出不同的研发创新。从刚开始的上千家干洗连锁店延伸至今的这款24小时的自助洗衣柜。不仅在模式有了极大的创新,同时也代表着将实现人们真正意义上的便捷生活,而我国的洗衣模式时代也将进入一个全新的时代。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
三明气泡膜
三明气泡膜
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
巧厨餐饮设备
巧厨餐饮设备
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
隆利源净水设备
隆利源净水设备
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情

企业专业从事各种新型环保洗涤设备的研制、销售,技术研发,设备维修,干洗加盟连锁等。在经过多年连锁干洗店的摸索下,施柏丽重磅打造推出E生活自助生活平台——智能洗衣收取柜,本着技术创新、模式变革、零距离高效使用的理念,开始引领行业走向一个全新的发展模式。

施柏丽的市场如何?施柏丽,专业从事各种新型环保洗涤设备的研制、生产、销售、技术培训、设备维修、洗涤衣物服务等。从2001年成立至今,便不断针对洗衣技术做出不同的研发创新。从刚开始的上千家干洗连锁店延伸至今的这款24小时的自助洗衣柜。不仅在模式有了极大的创新,同时也代表着将实现人们真正意义上的便捷生活,而我国的洗衣模式时代也将进入一个全新的时代。

施柏丽自助洗衣柜

施柏丽的市场优势?施柏丽,推出市面上的这款智能洗衣自助柜。拥有先进的设计技术和操作理念,涵盖微芯片智能控制技术,结合云服务、移动互联网、物联网、多媒体传媒等相关技术,搭建起智能化自助操作平台流程。只要人们有洗衣的需求,便能轻松投放衣服等待洗涤,72小时内便能见到崭新的衣服。整个过程十分便捷,无论是在生活中还是在手机移动端上都能享受更加便捷的服务,不仅能够让人们实现想洗就洗的想法,更能在洗衣流程上实现更加标准化洗衣服务流程。最重要的是,在自助柜体验的洗衣服务在价格上只是传统门店的70%,更加省钱、更加节能,是名副其实的便捷洗衣柜。

施柏丽的加盟前景如何?除了对消费者有众多优势之外,施柏丽对投资者的投资也是能够实现更加轻松的创收。投资后简单的在区域内的学校、写字楼、或是社区等人口密集的地方摆设便能实现创收。而自助柜上的大型彩色屏幕可提供广告、快递、代收费等服务,让你直呼原来创收如此简单!

详情请关注招商帮:http://www.zsb.cn/pro/243295.shtml

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:施柏丽自助洗衣柜加盟,施柏丽自助洗衣柜招商,施柏丽自助洗衣柜代理
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
空压机配件
投资金额:3万以下
所属行业:
川一水处理设备
投资金额:3万到10万
所属行业:
莱特莱德水处理系统
投资金额:50万以上
所属行业:
金通利达技术培训
投资金额:3万以下
所属行业:
品牌TOP排行榜