亲闺密语内衣专业品牌的领导者
2016-12-13 16:13:27来源:招商帮
[摘要]每个人都希望能够找到一个好的创业平台,当时我大学毕业的时候我也希望能够找到一个好的品牌,当时我在寻找的过程中我就发现了亲闺密语内衣,其实我是在一次偶然的上网中发现了这个品牌,我觉得这个品牌还不错而且据介绍,这个品牌已经帮助很多年轻人创业成功了...
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
傻厨笨哥蒙式火锅
傻厨笨哥蒙式火锅
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
酥麻辣锅冒菜
酥麻辣锅冒菜
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情
365阳光教育
365阳光教育
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情

本文导读:每个人都希望能够找到一个好的创业平台,当时我大学毕业的时候我也希望能够找到一个好的品牌,当时我在寻找的过程中我就发现了亲闺密语内衣,其实我是在一次偶然的上网中发现了这个品牌,我觉得这个品牌还不错而且据介绍,这个品牌已经帮助很多年轻人创业成功了,我相信今后只要在自己的努力下,一定可以真正的创业成功,只要自己坚持努力生活一定会越来越好的。

以前的时候我觉得生活中肯定会遇到一些挑战,但是真正加入这个品牌的时候我才知道什么叫做挑战,刚开始的时候没有多少客户,非常的害怕,不知道自己所投入的这些资金会不会付诸东流?我也非常担心,不知道自己是否有能力能够真正的,创业成功所以我每天都非常的忐忑,就在那一个月我瘦了将近20斤,而且头发都有些花白了,毕竟刚刚毕业的学生很多人都没有承受过这样的压力,毕竟我的这些钱都是合符自己的父母借的。

当时我向我的公司提出了一些请求,公司里的人也帮助我解决了这些问题,公司人告诉我,只有慢慢的努力才有可能会见到成效。当时公司里的人员并没有想着帮助我想了很多创业的方法慢慢地我也找到了一些方法找到了一些技巧,就这样慢慢的我也能够创业成功了,所以我挺幸运能够加入这样一个好的品牌,是这样一支好的品牌能够真正的实现了自己的梦想,相信今后还会有更多的人愿意加入这样一支好的品牌,加入之后,真的能够实现自己的梦想。

亲闺蜜语内衣

公司在后期的时候还给我了一些资金扶持,这样我减少了很多资金的投入,所以当时我非常幸运能够加入这样一个好的品牌,能够加入这样一个好的平台,能够展示自己,能够让自己最终能够创业成功,所以我觉得今后还会有更多的年轻人,愿意加入这样一个好的平台的。

在家中这个品牌两年的时间在这两年的时间里面,我也在不断的进步,我也在不断的突破自己相信今后我一定会越来越努力的,现在我也买了属于自己的房子,现在我也算是我众多的同学中比较富有的一个了。

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:亲闺密语内衣
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
象卫士智慧校园
投资金额:3万以下
所属行业:
沸百味瓦罐快餐
投资金额:3万到10万
所属行业:
学而思远程教育
投资金额:3万以下
所属行业:
锅天香多功能小吃车
投资金额:3万到10万
所属行业:
品牌TOP排行榜