合肥市擀面郎餐饮管理有限公司招商
2016-12-10 15:43:02来源:招商帮
[摘要]对于广大的普通消费者而言,面食一直都是最受欢迎的食物了,不仅口味丰富,而且价格实惠,人人都能够够购买享用,怎能不受人们的喜爱?所以说赶快来加盟合肥市擀面郎餐饮管理有限公司旗下的犟老头炸酱面吧,独特的手工制作,让每一位消费者享受最为健康的面食,也使自己走上加盟致富的道路。
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
程程环保包装
程程环保包装
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
高灏机械设备
高灏机械设备
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
荣凯机械设备
荣凯机械设备
投资金额:3万到10万
所属行业:
点击查看详情

对于广大的普通消费者而言,面食一直都是最受欢迎的食物了,不仅口味丰富,而且价格实惠,人人都能够够购买享用,怎能不受人们的喜爱?所以说赶快来加盟合肥市擀面郎餐饮管理有限公司旗下的犟老头炸酱面吧,独特的手工制作,让每一位消费者享受最为健康的面食,也使自己走上加盟致富的道路。

合肥市擀面郎餐饮管理有限公司在合肥经营以手擀面为特色的快餐店已经十余年,专注于中华传统手擀面的传承与推广,享有手擀面生产加工的独特工艺和配方,合肥市擀面郎餐饮管理有限公司生产的手擀面具有劲道爽滑的口感和健康养胃的特点,为手擀面这一具有二千多年文化的传统美食赋予了时尚化的元素和标准化的灵魂。产品处于行业领先水平。

合肥市擀面郎餐饮管理有限公司

合肥市擀面郎餐饮管理有限公司先后获得过“合肥市早餐工程示范店”“合肥市餐饮烹饪行业常务理事单位”“合肥市餐饮行业先进集体单位”“江淮十大名小吃”等荣誉称号。2012年,擀面郎创始人入选第六届“合肥十大经济人物”候选人名单。

如今的合肥市擀面郎餐饮管理有限公司旗下的犟老头炸酱面加盟成为了小本投资的热门项目,不仅在于品牌的投资能使得投资者的创业更轻松,同时还在于,犟老头炸酱面总部强大的研发团队,能够为投资者带来长线收益,生意回报更加高。

责任编辑:京介
分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:合肥市擀面郎餐饮管理有限公司,擀面郎餐饮
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
世创复合材料
投资金额:3万以下
所属行业:
江瀚源
投资金额:50万以上
所属行业:
拓沪设备
投资金额:10万到50万
所属行业:
海德能世佳臭氧设备
投资金额:10万到50万
所属行业:
品牌TOP排行榜