消费者喜爱,创业者更开心的好项目
2014-07-30 14:47:58来源:招商帮
[摘要]回归天然,崇尚绿色,有机,无公害,让消费者充分享受自然健康的芬菲!安全,健康是公司一贯坚持的原则;逸果果汁品牌品质永远第一是公司不懈的追求;把丰盛的健康理念推广向世界是我们的目标!
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
九龙葡园葡萄酿酒
九龙葡园葡萄酿酒
投资金额:3万以下
所属行业:
点击查看详情
苗谣姿然面膜
苗谣姿然面膜
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
龙润酒业
龙润酒业
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情

 

逸果果汁怎么样以其独特的产源地优势、纯果汁的原汁原味优势、健康绿色的功能养身优势、上市名企的大牌渠道优势,逸果果汁加盟成功进占了商超、团购购、餐饮、食品、礼品等多方销售渠道。拥有完备运营体系和快捷的物流支持,经销商、代理商拿到货,经过简单

逸果果汁怎么样采用新鲜水果及含大量维生素的蔬菜精制作而成除营养丰富,促进消化,解除疲劳的作用外,逸果果汁加盟更具有美容养颜等众多的健康功效.首先,他改变了鲜榨类饮料的外观分层,纯鲜榨类果汁色泽及口感欠佳不足.夏季可冰镇,冬季可热饮;其次,逸果果汁品牌改变了以往饮料中含有高热量白砂糖这一缺陷.在健康果蔬汁中率先加入了双歧因子的数量提高免疫力,双向调节,清除体内肠道垃圾,维护人体生态平衡。

    回归天然,崇尚绿色,有机,无公害,让消费者充分享受自然健康的芬菲!安全,健康是公司一贯坚持的原则;逸果果汁品牌品质永远第一是公司不懈的追求;把丰盛的健康理念推广向世界是我们的目标!

    逸果果汁怎么样饮品市场上鲜榨果汁拥有相当高的市场占有率,得到消费者广泛追捧。而与之对比,中国饮品市场大行其道,鲜榨果汁几乎还都停留在家庭厨房内。为什么会出现这种状况?逸果果汁品牌拥有丰富餐饮行业经验的杨玉青先生被触动了,他深入进行了大量的市场和产品调研,却发现了更深的内幕:并非国内居民不喜爱鲜榨果汁这种饮品,而是随着经济水平的提高、他们已经越来越青睐这种健康与美味并重的饮品,但是,国内饮品行业的不规范,使广大消费者对鲜榨果汁望之却步,然后逸果果汁加盟的推出让消费者喜爱,创业者更开心!


    逸果果汁加盟,更多详情请点击:

http://www.zsb.cn/pro/1010.shtml

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:逸果果汁,果汁加盟,饮料加盟,果汁品牌排行榜
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
惊梦酒业食品
投资金额:10万到50万
所属行业:
维维芬妮沙龙香水
投资金额:3万以下
所属行业:
秦川酒业
投资金额:50万以上
所属行业:
美哈雪肌抗衰冰膜
投资金额:10万到50万
所属行业:
品牌TOP排行榜