嗒嘀嗒 倾心打造“DADIDA”品牌的卓越品质!

2016-07-02 08:52:29来源:招商帮

[摘要] 国内童装品牌如何打造核心竞争力?它们凭什么与国际大牌去抗衡?近期,国内中国名牌 嗒嘀嗒 童装先行一步,通过实践回答了业内人士关心的问题。嗒嘀嗒童装尽管中国有众多的童装生产企业,但好的市场环境却难以成就中国童装民族品牌的发展壮大?仔细分析,我们不难发现,国内童装品牌,往往缺乏的正是品牌个性和丰富的品牌文化内涵。针对这一情况,始终将打造中国童装民族品牌视为已任
您可能感兴趣的项目
前往 招商帮
百威时代焊机
百威时代焊机
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情
花媚制衣
花媚制衣
投资金额:10万到50万
所属行业:
点击查看详情
臻品服装
臻品服装
投资金额:50万以上
所属行业:
点击查看详情

  国内童装品牌如何打造核心竞争力?它们凭什么与国际大牌去抗衡?近期,国内中国名牌“嗒嘀嗒”童装先行一步,通过实践回答了业内人士关心的问题。
  嗒嘀嗒童装
  尽管中国有众多的童装生产企业,但好的市场环境却难以成就中国童装民族品牌的发展壮大?仔细分析,我们不难发现,国内童装品牌,往往缺乏的正是品牌个性和丰富的品牌文化内涵。
  针对这一情况,始终将打造中国童装民族品牌视为已任的“嗒嘀嗒”童装,决意突破这一发展瓶颈,于近期围绕“嗒嘀嗒”品牌“爱…”的内涵,结合小朋友喜欢听故事的特点,将“爱”的内涵具体化,推出了“会讲故事的童装”的概念,围绕“会讲故事的童装”,进行品牌及产品个性的塑造和品牌文化内涵的延伸。
  一个孩子们喜欢听的故事,就象一把心灵的钥匙,可以帮助孩子树立正确的世界观、人生观和价值观,引导孩子们开拓视野、确定目标、健康成长。据格林集团嗒嘀嗒品牌营销总监阮世陶先生介绍,“嗒嘀嗒”童装2010年春夏新品首次推出了《苹果熟了》和《我们赢了》两个主题故事:《苹果熟了》讲的是小猫在摘苹果的劳动中,经不住外界诱惑,几次跑开去跟其它朋友玩,结果没有完成任务的故事,通过故事告诉孩子做事情一定要一心一意的道理;而《我们赢了》讲的是动物们在踢足球过程中、依靠信心和团结赢得冠军的故事,通过故事可以教育孩子做事一定要不怕困难、坚韧不拨,有信心才能取得最后胜利。
  此举不仅可以提升“嗒嘀嗒”品牌自身的市场竞争力,助推“嗒嘀嗒”品牌新一轮腾飞,而且对于中国童装品牌如何提升核心竞争力、全面突破发展瓶颈,具有“风向标”的导航意义。
  嗒嘀嗒童装于一首脍炙人口的儿童歌曲“吹起小喇叭,嗒嘀嗒嘀嗒……”中诞生,简单通俗的歌曲融合浓浓的童趣。因歌而生的嗒嘀嗒,展现无比的活力与热情,引领宝宝们一起去探索未来,体验缤纷多彩的童年梦幻。优质的面料,缤纷的色彩,新颖的款式,再加上独特的设计,流行与实用相呼应,时尚与健康并存,体现出宝宝活泼、可爱、天真烂漫的儿童个性。
  “DADIDA”为0-15岁自信、活泼、积极向上的现代儿童,提供“绿色、环保、舒适”的四季着装和生活方案,以简雅格调体现自然、纯净的童真感受,通过系列的款式与各种有趣的组合搭配抒写童年故事。
  “DADIDA”在产品的开发设计上以“绿色、环保、舒适”为主题,结合孩童的身体发展结构,在舒适健康的前提上,以国际流行前沿的设计理念,结合精美的手工,倾心打造“DADIDA”品牌的卓越品质!

分享到: 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网 点赞 (0)
相关标签:童装,品牌,故事,内涵,这一
评论
已有0条评论
您可能感兴趣的商机
通运针织
投资金额:3万以下
所属行业:
海山贸易
投资金额:3万到10万
所属行业:
海源机械
投资金额:3万以下
所属行业:
泊头平原工量具
投资金额:50万以上
所属行业:
品牌TOP排行榜