当前位置:招商帮 >> 创业故事>> 鸡排+新式茶饮,萨魔司如何走出自己的格调?

鸡排+新式茶饮,萨魔司如何走出自己的格调?

【摘要】​萨魔司鸡排PK正新鸡排,用真诚做好每一份健康鸡排 萨魔司鸡排:今年夏天你不能错过的街头小吃

在过去,鸡排店多以街边小店、路边摊为主,是低成本、轻资产、弱品牌的小生意。而现在,鸡排正成为一门大生意,备受资本追捧。鸡排小吃,相比于新式茶饮的升级换代,是一块蓝海处女地。

也正是由于看到这样的行业变化,2013年,万旭餐饮对萨魔司鸡排项目市场视察后,成立萨魔司中国(大陆地区)品牌运营中心。

把产品做到极致

自创立以来,萨魔司团队一力求把产品做到极致,从腌料到加工再到制售,都必须进行标准化操作。萨魔司鸡排每推出一款新品均受到消费者的热捧,爆款效应与萨魔司鸡排强大的研发能力密不可分。每一款爆品的出现,都会经历“产品初步确立—卖点提炼—产品内测—意见搜集—产品改进—上市—整体营销”的严格流程。

鸡排+新式茶饮,萨魔司如何走出自己的格调?

目前萨魔司在全国已经拥有1000多家连锁店,“匠人”精神始终贯穿萨魔司鸡排。为了解决顾客对油炸小吃油腻上火的隐忧,萨魔司团队凭借地理优势,斥巨资在清远建立大型中央工厂-清远走地鸡养殖场,清远鸡自然生长,皮爽肉劲,汤汁鲜美,鲜香可口。与普通肉鸡相比,清远鸡微量元素硒含量是普通肉鸡的1.8倍以上,OMEGA-3不饱和脂肪酸和磷脂比普通肉鸡含量更高!

萨魔司研发团队经百次尝试研发出鸡肉腌制料包,采用3x3创新腌制法,15种香料科学配比,去腥且更入味。刀背均匀捶打鸡排,撒入料包,3次均匀揉捻,每次揉捻3分钟,确保香料渗入鸡肉后,将鸡排于低温下腌制,30分钟后炸制,鸡排丝丝入味,有效解决鸡排大而无味的问题。

萨魔司研发团队采用双油锅嫩炸工艺,从工艺上有效区隔竞争对手,双锅不同火候运作,一锅嫩炸保证鸡排鲜嫩,一锅煎制煎出鸡排油分,降低传统鸡排50%的油腻感,入口鲜嫩无油。

萨魔司总部采用进口设备,173℃严格控制油温,保证鸡排受热均匀。800次试验得出最佳油炸时间为300秒,嫩炸锅250秒,除油锅50秒,双锅遵循5:1最佳时间比例,标准化出餐,保证超高出餐率,且鸡排更鲜嫩。

同时,萨魔司团队多次拜访中国多位养生食疗家,耗费20多味逾300斤中草药材,萃取出秘制解腻配方,配合精心独创的真空滚揉腌制技术,研制出“清远走地鸡排”。万旭餐饮集团希望带领萨魔司鸡排像麦当劳、可口可乐一样,成为全球几代人的记忆。

鸡排+新式茶饮,萨魔司如何走出自己的格调? 

微连锁,大梦想

除了萨魔司鸡排,国内的鸡排连锁品牌还有很多,但是萨魔司鸡排有一个与其他鸡排品牌很大的不同点:不断研发新品。

萨魔司鸡排成立初期只有七款经典产品,但是为了能够给消费者带来更多的选择,萨魔司鸡排专门组建了自己的新品研发团队,比如黄金爆浆大鸡排、魔系网红杯都是萨魔司的研发团队开发的新品。这与当前的互联网思维是一致的,好的品牌就一定要有产品的创新。

目前为止,萨魔司鸡排包含13大系列,74款爆品,采用鸡排+运营模式,产品线为:超级大鸡排+创新鸡排杯+网红茶饮+特色小食,多元化产品在满足消费者不同需求。同时,区别于市面上的鸡排+酸梅汁的模式,萨魔司鸡排茶饮搭配使用的是新式茶饮-超级水果四季春,四季春泡上了四季鲜果,四季春茶基底,带有花香,浓厚自然持久不腻,在保有乌龙茶韵味的同时,更多了一份清爽。

鸡排+新式茶饮,萨魔司如何走出自己的格调?

强大的运营体系支撑

萨魔司总部-万旭餐饮集团的整套经营流程有400多个节点,细化程度不亚于麦当劳的内部系统。

据了解,供应链方面,萨魔司目前和麦当劳、肯德基等是同一供应源,同时还有自有研发团队。而从生产、运输到消费整套环节,都是实时由万旭餐饮集团IT系统监控并记录数据,并定期根据数据分析结果,来调整某个环节,以实现效益最大化。

人才体系方面,以华为、阿里、海尔的管理理念为基石,向360、58、分众等新商业时代的成功企业学习新鲜的实战方法,与京东、新东方、今日头条等高速发展中的成熟企业高管做同学,围绕当下共通的问题去优化工具,打破理论与实践之间的壁垒,做到知行合一。此外,万旭餐饮集团创始人还注重引进世界500强的高素质管理人才——这对于一人独创的民企来说,尤为难得。

鸡排+新式茶饮,萨魔司如何走出自己的格调?

先入为主的品牌优势

万旭餐饮集团自2010年诞生之初,已走过近8年的历程。多年的经营和扩张,万旭餐饮集团早已成为“餐饮连锁”的代名词。万旭餐饮集团被誉为餐饮项目孵化+餐饮品牌运营+餐饮创业服务平台,其强大的功能特点,出色的业务能力,良好的品牌发掘效率让同行自叹不如。而且,秉承对投资者负责的精神,万旭餐饮集团积极提供全方位的终端扶持,在投资策划、市场分析、品牌运营、营销推广、产品开发、技术培训、物料设计、物流配送等多方面提供支持,同时,万旭餐饮集团在中国广州、成都、南京等地区设立分公司,员工总数突破1000人。

相关标签:萨魔司鸡排,萨魔司鸡排投资,萨魔司鸡排创业

您可能感兴趣的项目

优能电动车
投资金额: 三万到十万
所属行业:
详情
开菲尔酸奶
投资金额: 五十万以上
所属行业:
详情
一品飘香小吃车
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
桥头排骨
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
人气正新鸡排
投资金额: 三万到十万
所属行业:
详情
悠香汇麻辣香锅
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情

十大品牌排行榜

您可能感兴趣的商机

多比客酸奶鸡排车
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
绿国鑫
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
皇家贡栗
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
百纳福
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情
川神棒棒鸡小吃
投资金额: 三万以内
所属行业:
详情

免费通话

招商帮提醒您:多咨询,多留言降低投资风险。

请输入您的电话号码:

温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。项目方会自动回拨您输入的电话。省时、省力、快速掌握无限商机!

*必填请填写您的真实姓名
*必填请填写正确的手机号
请填写详细地址
联系我们